Сейчас в Новочеркасске
ощущается как -5°C
Ночь
Утро
-5 °C
Яндекс Погода
11,27₽
93,30₽
79,50₽
15 декабря 2025
Гаджет можно заразить вредоносной программой, просмотрев фото от контакта в телефоне, сообщили ТАСС в МВД. Аферисты предлагают открыть файлы с названиями «Фото.apk», «Видео-архив.apk», IMG.apk
В Ростове без отопления и горячей воды остались жители 1375 домов и несколько соцобъектов в четырёх из восьми районах города, сообщила в своем Telegram-канале министр ЖКХ региона Антонина Пшеничная
13 декабря 2025
Силы ПВО отразили ночью атаку БПЛА в Чертковском, Шолоховском и Верхнедонском районах. Люди не пострадали. Информация о последствиях на земле уточняется, сообщил губернатор Юрий Слюсарь
07 декабря 2023
Продукция, выпущенная с использованием сверчковой муки. Фото из официального telegram-канала РИА «Новости»
Ставропольская компания «РосЭнерджи» с середины декабря запустит в продажу продукты из сверчковой муки.
Директор предприятия рассказал РИА «Новости», что компания производит до 5 тонн такой муки в месяц, из неё получаются отличные каши и лапша.
Сверчки, по его словам, очень полезны: в 100 граммах продукта содержится до 75 гр белка. Железа в ней больше, чем в говяжьей печени, а также много кальция, магния, аминокислот.
Насекомых, которых выращивают для производства муки, кормят кабачками, кукурузой и пшеницей. После переработки её добавляют в сыры, печенье, каши и снэки.
Кроме сверчковой муки, компания выращивает пшеницу, из которой делают сок, содержащий 90% всех известных витаминов. Муку и сок соединяют используют для приготовления очень полезных закусок, не отличающихся по вкусу от обычной еды.
Ставропольская компания «РосЭнерджи» с середины декабря запустит в продажу продукты из сверчковой муки.
Директор предприятия рассказал РИА «Новости», что компания производит до 5 тонн такой муки в месяц, из неё получаются отличные каши и лапша.
Сверчки, по его словам, очень полезны: в 100 граммах продукта содержится до 75 гр белка. Железа в ней больше, чем в говяжьей печени, а также много кальция, магния, аминокислот.
Насекомых, которых выращивают для производства муки, кормят кабачками, кукурузой и пшеницей. После переработки её добавляют в сыры, печенье, каши и снэки.
Кроме сверчковой муки, компания выращивает пшеницу, из которой делают сок, содержащий 90% всех известных витаминов. Муку и сок соединяют используют для приготовления очень полезных закусок, не отличающихся по вкусу от обычной еды.
Поделиться: