Сейчас в Таганроге
ощущается как °C
м/c
%
мм рт.ст.
°C
Яндекс Погода
13 января 2025
Ветераны СВО смогут получить грант для занятия сельским хозяйством, размер — до 7 млн рублей, сообщил председатель правительства Михаил Мишустин
13 января в Ростовской области ожидается резкое ухудшение погоды. В регионе пройдёт дождь с снегом, образуется гололёд. Госавтоинспекция призвала водителей снижать скорость на скользких участках
В медучреждениях Ростовской области не хватает 15% персонала, среди младшего медперсонала дефицит достигает 25%. Нехватка среднего медперсонала оценивается в 20%, сообщает РБК Ростов
13 человек спасли на прошлой неделе пожарно-спасательные подразделения МЧС по Ростовской области. Потушили 52 пожара, в которых погибло 2 человека
По техническим причинам ориентировочно до 10:00 ограничена подача электроэнергии в районе ДНТ «Сады 1», «Ягодка», «Педагог», «Салют», «Мичуринец», «Котлостроитель», «Дачное 2,3», «Дружба»
07 декабря 2023
Продукция, выпущенная с использованием сверчковой муки. Фото из официального telegram-канала РИА «Новости»
Ставропольская компания «РосЭнерджи» с середины декабря запустит в продажу продукты из сверчковой муки.
Директор предприятия рассказал РИА «Новости», что компания производит до 5 тонн такой муки в месяц, из неё получаются отличные каши и лапша.
Сверчки, по его словам, очень полезны: в 100 граммах продукта содержится до 75 гр белка. Железа в ней больше, чем в говяжьей печени, а также много кальция, магния, аминокислот.
Насекомых, которых выращивают для производства муки, кормят кабачками, кукурузой и пшеницей. После переработки её добавляют в сыры, печенье, каши и снэки.
Кроме сверчковой муки, компания выращивает пшеницу, из которой делают сок, содержащий 90% всех известных витаминов. Муку и сок соединяют используют для приготовления очень полезных закусок, не отличающихся по вкусу от обычной еды.
Ставропольская компания «РосЭнерджи» с середины декабря запустит в продажу продукты из сверчковой муки.
Директор предприятия рассказал РИА «Новости», что компания производит до 5 тонн такой муки в месяц, из неё получаются отличные каши и лапша.
Сверчки, по его словам, очень полезны: в 100 граммах продукта содержится до 75 гр белка. Железа в ней больше, чем в говяжьей печени, а также много кальция, магния, аминокислот.
Насекомых, которых выращивают для производства муки, кормят кабачками, кукурузой и пшеницей. После переработки её добавляют в сыры, печенье, каши и снэки.
Кроме сверчковой муки, компания выращивает пшеницу, из которой делают сок, содержащий 90% всех известных витаминов. Муку и сок соединяют используют для приготовления очень полезных закусок, не отличающихся по вкусу от обычной еды.
Поделиться: