Сбежавшего виновника смертельного ДТП под Таганрогом задержали полицейские

Мужчина находится в БСМП под охраной

05.05.22

Фото для иллюстрации kubnews.ru

Уроженца Неклиновски, сбежавшего с места смертельной аварии под Таганрогом, задержали полицейские. По данным портала «Ёрш. Таганрог», водитель устроивший аварию, находится в БСМП, поскольку травмирован. В больнице его охраняют сотрудники полиции. После его выздоровления, начнутся следственные действия.

Напомним, на автодороге «Таганрог - Фёдоровка», 1 мая, около 23:00 произошло страшное ДТП, в котором погибла 23-летняя девушка. По предварительным данным, 33-летний водитель Volkswagen Jetta выполнял обгон в неположенном месте, не убедился в безопасности манёвра и допустил лобовое столкновение со встречным автомобилем «Лада Приора». В результате столкновения в «Ладе» погибла 23-летняя девушка.

В «Ладе» также пострадали водитель и три пассажира, в том числе 16-летний подросток. Позднее в реанимации скончался водитель отечественного авто, мальчик находится в реанимации. В автомобиле Volkswagen пострадали два пассажира. Водитель иномарки с места аварии скрылся. Полиция объявила мужчину в розыск.

В отношении сбежавшего возбуждено уголовное дело, ему грозит лишение свободы до 15 лет.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца