Авиастроители захотели помочь Таганрогу и области

В ОАК готовят проект социального партнёрства

28.07.22

ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация»(ОАК), в состав которой входит ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева», выступила с инициативой социального партнёрства с Таганрогом. Сообщается, что уже ведётся работа над предложениями по программе социального партнёрства с Таганрогом и Ростовской областью. В прошлом году «первой ласточкой» в этом плане стало соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между ОАК и Хабаровским краем. Опыт по словам, специалистов, был положительным.

Корпорация решила развивать социальное направление, выбрав в качестве следующего объекта Таганрог. Что конкретно будет сделано для Таганрога силами ОАК пока неизвестно. В программу социального партнёрства предлагается включить в том числе, и благоустройство общественных пространств приморского города.

Первое рабочее совещание было проведено 27 июля на территории ТАНТК им. Бериева. На встрече присутствовали представители Министерства промышленности и энергетики Ростовской области, региональной Торгово-промышленной палаты, представителя городской думы Таганрога.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей