В Красном Сулине установили личность сожённого человека

Правоохранители объявили в розыск предполагаемого убийцу

09.06.18

Предполагаемый убийца

Останки сожжённого практически дотла человека, которые были найдены в заброшенном детском саду в Красном Сулине, принадлежали не ребёнку или подростку, а молодому парню субтильного телосложения. Установлено, что местного жителя сначала убили, а потом подожгли в посёлке Скелеватка.

Как предполагает следствие, погибший распивал вместе со своим убийцей спиртные напитки. Во время застолья между местными жителями произошёл конфликт на бытовой почве. Завязалась драка, в результате которой один пробил голову другому тяжёлым предметом.

Молодой парень скончался на месте от большой потери крови. Убийца, испугавшись ответственности, решил скрыть следы преступления, оттащил тело молодого парня ко входу в заброшенный садик в посёлке Скелеватка, обложил его старыми автомобильными покрышками и поджёг.

У следствия есть все основания предполагать, что жуткое преступление, всколыхнувшее весь город, совершил мужчина на фото. В настоящее время правоохранители объявили его в розыск.

Если вы видели этого человека в городе, немедленно обратитесь в полицию по номерам 02 (со стационарного телефона), 102 (с мобильного) или в ЕДДС по номеру 112.

Автор: Афанасий Лыков