В Азове жених умыкнул невесту по национальной традиции

«Молодожёны» заранее согласовали «кражу» с родителями обеих сторон

14.07.20

Кадр из фильма «Кавказская пленница»

14 июля несколько региональных СМИ разместили информацию о том, что в Азове средь бела дня, посреди улицы похитили девушку. По сообщениям журналистов, дело было так: к девушке на улице подъехал автомобиль «ВАЗ–2107» красного цвета, из него выскочил 17–летний молодой человек, который затолкал барышню в салон машины, после чего скрылся.

Всё оказалось не так криминально. В пресс–службе ГУ МВД России по Ростовской области порталу «Ёрш. Азов» сообщили, что полиция в курсе произошедшего инцидента, но заявлений по факту кражи человека родственники не подавали. Кража молодой красавицы цыганской национальности была заранее обговорена между родителями будущих молодожёнов. 

Юноша национальную традицию исполнил в точности, умыкнув возлюбленную на своей «семёрке». Произошло это днём 12 июля. Церемония бракосочетания этой пары в этот день не проводилась, сообщили порталу «Ёрш. Азов» в отделе ЗАГС городской администрации.

На правах рекламы:

Мечтаете о незабываемой свадебной церемонии? Узнайте прямо сейчас как заключить брака в Италии. А так же ознакомьтесь с самыми выгодными предложениями на церемонии "под ключ" на сайте www.fiordamore.com

 

Автор: Наталья Белоштейн