В Азове из департамента ЖКХ ушли оба руководителя

Сергей Сеник уволился по собственному желанию

01.03.21

Сергей Сеник. Фото azned.net

Понедельник, 1 марта, стал последним рабочим днём для директора департамента ЖКХ администрации Азова Сергея Сеника. Временно исполняющего обязанности руководителя учреждения Александра Самарича уволили на прошлой неделе. Об этом информационному порталу «Ёрш. Азов» сообщили в городском департаменте ЖКХ.

Сергей Сеник занял пост директора городского департамента ЖКХ в начале июня прошлого года. За время своей работы на этой должности Сеник не подписал в полном объёме акты приёмки по двум объектам: капитальному ремонту дома в переулке Павлова, 84/108, и первой части реконструкции смотровой площадки. Также он успел вызвать недовольство главы администрации города за отказ от интервью журналисту ТРК «Пульс». После чего Сергей Сеник ушёл на продолжительный больничный.

На время его отсутствия, в январе текущего года, на должность исполняющего обязанности по договору временного трудового найма был принят Александр Самарич. Его также подвело здоровье — Александр резко потерял зрение.

Со вторника, 2 марта, обязанности руководителя будет исполнять заместитель директора департамента ЖКХ Александр Федченко.

Автор: Наталья Белоштейн