Сейчас в Таганроге
ощущается как -6°C
2,2 м/c
73%
763 мм рт.ст.
Вечер
Ночь
-3 °C
Яндекс Погода
11,27₽
93,30₽
79,50₽
15 декабря 2025
Гаджет можно заразить вредоносной программой, просмотрев фото от контакта в телефоне, сообщили ТАСС в МВД. Аферисты предлагают открыть файлы с названиями «Фото.apk», «Видео-архив.apk», IMG.apk
В Ростове без отопления и горячей воды остались жители 1375 домов и несколько соцобъектов в четырёх из восьми районах города, сообщила в своем Telegram-канале министр ЖКХ региона Антонина Пшеничная
12 городов и районов Ростовской области подверглись массированной атаке БПЛА минувшей ночью. Повреждены частные дома и ТЭЦ. По данным Минобороны, 8 БПЛА были уничтожены
13 декабря 2025
В районе НИИ связи, БСМП и Красного гидропресса произошло аварийное отключение электроэнергии. Ориентировочные сроки устранения до 14:00
Силы ПВО отразили ночью атаку БПЛА в Чертковском, Шолоховском и Верхнедонском районах. Люди не пострадали. Информация о последствиях на земле уточняется, сообщил губернатор Юрий Слюсарь
18 сентября 2024
Ресторан «Feola's Kitchen & Wine». Фото пресс-службы WHERETOEAT
Рестораны «Дон Марио», «Мадам Ку-ку» и «Feola's Kitchen & Wine» из Таганрога вошли в топ престижной российской гастропремии WHERETOEAT. Уже несколько лет подряд эти рестораны входят в число 50 лучших на юге страны.
Всего из Ростовской области в число ресторанов, претендующих на звание лучшего на Юге России по версии национальной премии WHERETOEAT, попали 40 ресторанов: 35 из Ростова, три из Таганрога, два из Азова. Всего в лонг-листе более 200 ресторанов Юга, большинство из которых представляют Краснодарский край.
В минувшем году лучшим рестораном на Юге России был признан «Баран Рапан» из Сочи, второе место занял «Угли-угли» из Краснодара и третье — «Винотеррия», Новороссийск.
Помимо «Дон Марио», «Мадам Ку-ку» и «Feola's Kitchen & Wine» в лонг-лист национальной гастропремии WHERETOEAT вошли таганрогские рестораны «Фрекен Бок» и «Дикая устрица».
Победитель станет известен 5 октября.
WHERETOEAT — это независимая ресторанная премия, которую в 2013 году учредила Ассоциация российских гастрономических журналистов. В качестве экспертов, тайным голосование определяющих лучших из лучших в ресторанном бизнесе, выступают профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.
Елена Анисимова Поделиться: