Сейчас в Таганроге
ощущается как °C
м/c
%
мм рт.ст.
°C
Яндекс Погода
07 июля 2025
Экс-министр транспорта РФ Роман Старовойт покончил с собой в подмосковном Одинцово, сообщили РИА Новости в экстренных службах. 7 июля Владимир Путин освободил его от должности главы Минтранса
Проекты на 610 млрд рублей представила Ростовская область на международном промышленном форуме «Иннопроме-2025». Основной акцент экспозиции региона сделан на продукции машиностроения
Спрос на клубнику и черешню на пике сезона сократился на 5-9% по сравнению с прошлым годом при этом цены за год выросли на 24% и 38% соответственно, пишет «Коммерсантъ»
В России вырос лимит выплат по авариям, оформленным без участия сотрудников ГИБДД, то есть по европротоколу, в два раза — до 200 тысяч рублей, пишет «Российская газета»
К 15 сентября правительство РФ должно проработать вопрос предоставления властям регионов права взимать плату с грузовиков тяжелее 12 тонн, пользующихся региональными и местными трассами, сообщает РБК
18 сентября 2024
Ресторан «Feola's Kitchen & Wine». Фото пресс-службы WHERETOEAT
Рестораны «Дон Марио», «Мадам Ку-ку» и «Feola's Kitchen & Wine» из Таганрога вошли в топ престижной российской гастропремии WHERETOEAT. Уже несколько лет подряд эти рестораны входят в число 50 лучших на юге страны.
Всего из Ростовской области в число ресторанов, претендующих на звание лучшего на Юге России по версии национальной премии WHERETOEAT, попали 40 ресторанов: 35 из Ростова, три из Таганрога, два из Азова. Всего в лонг-листе более 200 ресторанов Юга, большинство из которых представляют Краснодарский край.
В минувшем году лучшим рестораном на Юге России был признан «Баран Рапан» из Сочи, второе место занял «Угли-угли» из Краснодара и третье — «Винотеррия», Новороссийск.
Помимо «Дон Марио», «Мадам Ку-ку» и «Feola's Kitchen & Wine» в лонг-лист национальной гастропремии WHERETOEAT вошли таганрогские рестораны «Фрекен Бок» и «Дикая устрица».
Победитель станет известен 5 октября.
WHERETOEAT — это независимая ресторанная премия, которую в 2013 году учредила Ассоциация российских гастрономических журналистов. В качестве экспертов, тайным голосование определяющих лучших из лучших в ресторанном бизнесе, выступают профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса.
Поделиться: