Владимир Ревенко: это похоже на организованную группу лиц по хищению муниципальных денег

В Таганроге «Тепловая генерация» должна десятки миллионов газовикам

01.09.17

Владимир Ревенко зачитывает компромат на подчинённых Вячеслава Хачатуряна (сидит)

В Таганроге на совещании по подготовке к зиме под председательством губернатора Ростовской области Василия Голубева произошёл очередной скандал с участием депутата-коммуниста Заксобрания Вячеслава Хачатуряна и возглавляемой им фирмы «Тепловая генерация», владеющей бывшей котельной «Тагмета».

Фирма должна самым разным структурам десятки миллионов рублей, в том числе, газовикам 37 миллионов. Но это ещё не всё. Гендиректор «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко рассказал губернатору и собравшимся о некоторых «персонажах» «Тепловой генерации» и их действиях, более похожих, по его мнению, на «хищение муниципальных денег организованной группой лиц».

Следом слово взял Вячеслав Хачатурян, который, как всегда профессионально, с высоким артистизмом, изобразил из себя невинную жертву обстоятельств, и, тяжело вздыхая, закатывая глаза и наливая из графина, произнёс довольно длинный монолог, суть которого сводилась к тому, что если его должники вернут ему деньги, то он со всеми рассчитается.

Василий Голубев, как показалось, «крокодиловым слезам», лившимся с трибуны, не особо поверил.

После этого слово снова взял Владимир Ревенко и привёл еще несколько фактов из жизни «Тепловой генерации» и её руководителя, а так же о том, куда на самом деле утекают деньги, которых так не хватает Хачатуряну на то, чтобы рассчитаться по долгам. 

В тот же день на своей страничке в фейсбуке Владимир Ревенко коротко описал ситуацию с «Тепловой генерацией» и выразил недоумение, о каком продлении договора с  Хачатуряном может идти речь. Без банковской гарантии.

Автор: Борис Питомник

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца