Валютчика из Таганрога зарезали в его же автомобиле

Машину с трупом скинули с обрыва в Беглице

18.10.21

Беглица, место убийства

В пятницу,15 октября, жестоко убили мужчину, промышлявшего продажей валюты. Его тело нашли в машине, которую сбросили с обрыва на берегу Таганрогского залива в районе села Беглицы Неклиновского района.

Как рассказал donnews.ru источник, тело погибшего лежало на заднем сидении принадлежащего ему автомобиля Opel Antara. На трупе было найдено множество колото-резанных ран грудной клетки. Так же при нём была крупная сумма денег — от 500 тысяч до миллиона рублей.

Личность погибшего установили быстро. Им оказался 45-летний таганрожец, ранее судимый за мошенничество, причинение имущественного ущерба, грабёж, мелкое хищение и хранение наркотиков. На жизнь он зарабатывал обменом валют, был женат.

Достаточно скоро правоохранителям удалось установить и задержать убийцу. Им оказался мужчина 37 лет, который встретился с погибшим, чтобы обменять у него крупную сумму денег. С ним также была его подруга. Сделка прошла нормально, однако дальше по непонятным пока причинам вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина напал на валютчика и убил его. По словам источника, убийца, как и его подруга, прибыли на место, будучи под сильными наркотиками, чем и может объясняться вспышка агрессии. Тем более, что деньги у погибшего они не забрали. Сбрасывание машины с обрыва с телом внутри, к слову, тоже выглядит мягко говоря не логичным, потому что скрыть следы преступления это бы никак не помогло.

— Убийца живёт в Таганроге. У него очень не простой и богатый отец. Добавим, что подозреваемый известен также тем, что является «единственным в Ростовской области владельцем двухдверной Maseratti».

В Следственном комитете по Ростовской области факт убийства и задержания подозреваемого подтвердили. Решается вопрос об избрании в его отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: Сергей Деркачёв

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца