В Таганроге женщины занялись армрестлингом и подняли гири

На Спартакиаде Дона прошли соревнования по трём видам спорта

03.02.15

Гиревички «Красного Котельщика» заняли третье место

В Таганроге проходит муниципальный этап Спартакиады Дона, в котором принимают участие 16 команд городских предприятий и организаций: заводов ( «Тагмет», «Красный Котельщик»), бизнес-структур («Лемакс», «Топлинг»), муниципальных учреждений (команды управленцев администрации и команда преподавателей городских школ), команда ветеранов спорта и даже команда местной воинской части («Полёт»)

Уже состоялись соревнования по трём видам спорта: армспорту, гиревому спорту и стритболу. В армрестлинге и у мужчин и у женщин ожидаемо победила команда металлургического завода, в гиревом спорте у женщин сильнее всех были представительницы «Лемакса», у мужчин — военнослужащие из команды «Полёт», в стритболе первыми были команды научно-конструкторского бюро вычислительных систем (НКБ ВС) у женщин, и «Красный Котельщик» у мужчин.

7 февраля в 10.00 в спортивном клубе «Дзюдо-тайм» стартуют игры по волейболу среди женских команд, а 8 февраля, там же в 10.00 продолжится мужской волейбол. 8 февраля в 10.00 в городском шахматном клубе пройдут соревнования по шахматам.

Автор: Алексей Демидов

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны