В Таганроге задержан сын подполковника МВД, предположительно с наркотиками

Он пытался сфотографировать «закладку»

27.02.17

отец задержанного, фото с www.facebook.com

В воскресенье, 26 февраля, задержали Алексея Т., сына начальника отдела оперативно-розыскной информации (ООРИ) управления МВД по Таганрогу.

По версии местных жителей, под окнами частного дома в Таганроге они увидели молодого человека с фотоаппаратом и планшетом, который что-то фотографировал. Взволнованные таганрожцы вызвали полицейских. Когда те приехали, в двух телефонах и планшете обнаружили все «явки, закладки и пароли». Алексей начал сдавать своих подельников. А его отца тут же попросили написать заявление об увольнении.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщила donnews.ru, что как раз в этот день в Таганроге сотрудниками ППС был задержан некий молодой человек. Но назвать его имя отказалась.

— У него обнаружили три пакетика с неизвестным веществом, предположительно наркотиками. Назначено исследование, в ходе которого выяснят их содержимое, — сказала она.

По данным ГУ МВД, начальник отдела ООРИ управления МВД по Таганрогу уже несколько недель находится на больничном. Месяц назад у него истёк срок контракта и началась процедура увольнения.

Парень находится под стражей.

Автор: Семён Братин

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца