В Таганроге снова объявился живодёр

Горожане нашли собаку со вспоротым животом

05.08.19

В Таганроге похоже снова объявился живодёр, который убивает бродячих животных. В соцсети разместила пост горожанка-зоозащитница. Девушка написала, что нашла зверски убитой, со вспоротым животом собаку, которую кормила год, стерилизовала и вакцинировала.

«Вчера вечером её видела и гладили. сейчас, у неё вспорот живот от горла до паха. И кишки аккуратно сложены перед ней. Прям хирургическая работа.... Гори в аду... Хирург», — написала убитая горем девушка.

Животное девушка обнаружила в воскресенье, 4 августа в районе Русское поле.

В комментариях под публикацией другой таганрожец написал, что 2 августа «такой же хирург, или тот же, расправился с кошкой на Петровской, в районе Политеха».

Напомним, с 2017 года два года подряд горожане находили периодически изрезанных животных. Одной кошке удалось выжить благодаря зоозащитникам, она была прооперирована.

«Ёрш.Таганрог» писал в 2017 году, что в многоэажке по улице Шило живёт десятилетний мальчик, который убивает животных. Конечно, это всё звучит как страшилка, но чудовищные подробности, которые описывают свидетели живодёрства, не дают усомниться, что это реальность. Соседи мальчика неоднократно обращались с заявлениями в полицию.

Заявление в полицию написала таганроженка из общества Защиты животных, она видела выживших, но порезанных мальчиком животных. Пострадавшая от рук маленького живодёра кошка, фотографии которой сейчас выложены в сеть, была прооперирована за счёт зоозащитников.

Женщина в заявлении в полицию написала, что «соседи ребёнка неоднократно видели мальчика в резиновых перчатках и со скальпелем, проявляющего агрессию по отношению к животным».

По рассказам очевидцев, которые регулярно вынуждены вызывать полицию, мать ребёнка ведёт себя очень агрессивно по отношению к сотрудникам правопорядка.

Жители микрорайона также уже обратились в управление образования и написали обращение к депутату Заксобрания от Таганрога Олегу Кобякову, который от себя лично тожее сделал запросы во все необходимые инстанции.

В мае, 2018 года снова зверски была убита собака. Тогда в соцести зоозащитница разместила пост с фотографией, на которой видно, как маленькая собачка осталась без куска шкуры на спине.

«Кто мне расскажет в очередной раз о прелестях этой страны??? 30 минут назад эта собачка была отвезена в ветклинику. Диагноз: её связали и срезали с неё пласты кожи. Русское Поле. Угол Пархоменко и Шило. И 100% — мразь, сделавшая это будет жить дальше, не понеся наказание. Россия. Родина. Собаку в таком виде закрыли в кондитерской «Ириска» по адресу Шило 200 и не отдают её. Сказали, что вызвали ветврача для её усыпления. Собаку всё же отдали, её зашили. Но никаких гарантий нет. Так как рана обветрена. Травмы жуткие. Гематомы по всему животу. Её связали, резали и избивали», — написала девушка, которая отвозила животное в лечебницу.

Заявления от зоозащитников неоднократно направлялись в полицию, но пока без результатов.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей