В Таганроге «рухнули в коллектор» трамвайные пути 2-го маршрута

Движение перекрыто минимум на два-три дня

14.09.18

Фото для иллюстрации

В Таганроге в районе Толбухина,1 в коллектор просели трамвайные пути. В связи с этим с вечера четверга, 13 сентября, остановлено движение 2-го маршрута. Об этом «Ёрш. Таганрог» сообщили в Трамвайно-троллейбусном управлении.

— Движение будет перекрыто как минимум два-три дня, а возможно и на больший срок. Предстоит демонтаж и переукладка путей в обе стороны, сообщил представитель муниципального предприятия.

Он же добавил, что в этом месте коллектор уже ремонтировался, но «очевидно, ремонтники сделали его без усиления, поэтому пути почти рухнули в коллектор» — добавил сотрудник.

 Другой представитель ТТУ, также пожелавший остаться неназванным, рассказал, что в ТТУ в связи с коллекторм с апреля не работает троллейбусный маршрут №3, с июня —маршруты 1,2 и 7. На ходу остался только один троллейбусный маршрут — №4.

— Теперь от нас, и снова не по нашей вине, на несколько дней уходит самый доходный трамвайный маршрут №2. А компенсацию за всё это нам никто не предлагает. А потом мы будем говорить о плачевном финансовом состоянии ТТУ, — заявил собеседник.

Автор: Борис Питомник