В Таганроге на Крюйса появился живодёр, убивающий котов

Мужчина ставит капканы, расстреливает и травит животных

07.04.22

На фото капкан, установленный на Крюйса

В редакцию «Ёрш. Таганрог» обратились две жительницы города, у которых пострадали и погибли любимые питомцы от рук соседа. Мужчина издевается над животными: ставит капканы, стреляет из воздушки, травит и сбрасывает в море котов.

Рита — хозяйка кота, подстреленного соседом, долго лечила своего любимца. Кеше провели несколько операций, домашний питомец выжил с трудом.

 

Раненый кот Кеша.

На фото заключение из ветеринарной клиники.

Женщина собрала все доказательства мучений животного и обратилась в полицию, приложив все медицинские документы и даже извлечённую из кошачьей лапы пулю.

Пуля, извлечённая из лапы Кеши.

Марина — соседка Риты потеряла двух своих любимцев Нафаню и Мишу. Животные были зверски замучены, их спасти не удалось. У Марины осталась собака, которую сосед пытается отравить.

Нафаня и Миша убитые живодёром.

Самое страшное, мужчина не остановился и создал специальный капкан для ловли котов. Женщины прислали в редакцию видео установленного капкана, в ловушке еда для будущих жертв. После попадания в капкан кота, мужчина достаёт животное и убивает.

Капкан, установленный на животных.

Издевательства над животными у домов, расположенных на улице Адмирала Крюйса начались ещё в январе и продолжаются по сей день.

Хозяева убитых и пострадавших животных обратились в полицию. По фактам было заведено дело по статье «Жестокое обращение с животными». Но пока живодёр на свободе. Таганроженки хотят также обратиться в прокуратуру и в другие инстанции с жалобами на продолжающиеся убийства домашних животных. Они также надеются, что огласка в СМИ поможет остановить чудовищные расправы над питомцами.

К сожалению, это не первый и не единственный случай жестокого обращения с животными в Таганроге. В 2017 году в городе объявился десятилетний живодёр, который резал животных. От его рук пострадали десятки кошек и собак. 

А в январе прошлого года в переулке Смирновском жители стали находить своих котов мёртвыми со вспоротыми животами. В общей сложности в округе было убито десять животных. Тела несчастных живодёр после расправы просто выбрасывал на улицу, где их и находили хозяева.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей