В Таганроге ТИУЭ не закроют

Программы по специальностям психология и юриспруденция проверят

21.04.15

фото "Ёрш.Таганрог"

«Ёрш. Таганрог» ранее о сообщал о том, что у таганрогского института управления и экономики (ТИУЭ) будет приостановлена государственная аккредитация. Руководство вуза, отреагировав на публикацию, дало по этому поводу официальное разъяснение.

В нём говорится. что все вузы проходят плановые или внеплановые проверки Россобрнадзора, Роскомнадзора, Минтруда и других ведомств Российской Федерации.

В результате проверки Рособрнадзором в ТИУиЭ экспертами выявлены нарушения, которые не затрагивают сущностных процедур образовательной деятельности в институте и которые легко и быстро устранимы.

К этой группе относится образовательная программа по специальностям психология и юриспруденция. Аккредитация этих специальностей приостановлена пока на полгода, однако, институтом уже подготовлены все необходимые документы, подтверждающие устранение выявленных замечаний. Они готовы к предоставлению в Рособрнадзор. Все остальные программы и специальности действуют. Студенты выпускаются, дипломы выдаются — сказано в пояснительной записки от ректората.

Автор: Виктория Челнокова

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей