Таганрожцы пожаловались в полицию на работы по модернизации трамвайной сети

Бригады работают круглые сутки

20.07.21

фото «Ёрш. Таганрог»

В полицию Таганрога поступило несколько обращений от горожан, которые жалуются на шум после 23:00 у них под окнами. Источник шума — ремонтные работы по переустройству трамвайной сети. Люди возмущены грохочущей техникой и нецензурной бранью рабочих.

«Ночные мучения, благодаря ночной укладке трамвайных путей в Таганроге, продолжаются. Битва за право поспать ночью идёт полным ходом. Приезд полиции, хамство и наглость строителей… Садо-мазо реальность, Гибсон отдыхает», — описала свои неудобства в соцсети таганроженка, чьи окна выходят на ремонт.

Мнение горожан разделились. Многие считают, что можно и потерпеть до сентября. Другие ругают местную власть, которая «годами закрывала глаза на развал трамвайного хозяйства». А кто-то встал на сторону возмущённых и мечтающих поспать в тишине.

Что касается работ по модернизации трамвайной сети, то они ведутся практически круглосуточно. Люди работают и днём в жару, когда на солнце выше +50 °C и в ночной духоте. Работы ведутся посменно и по графику. А условия труда, перекладывающих трамвайные пути, совсем не завидные.

 

Автор: ruffnews.ru