Таганроженку, которой якобы не отдавали сына в роддоме, задержали за торговлю наркотиками

Женщина оказалась наркозависимой

29.03.21

Воссоединившаяся семья. Фото В. Кудряшова

Нашумевшая история о многодетной маме из Таганрога, которой в роддоме не отдавали новорожденного сына в октябре прошлого года, получила не менее громкое и трагичное продолжение. Наталья Ч. на днях была задержана за торговлю наркотиками. Бизнес у многодетной мамы был поставлен на поток, запрещённые вещества мать троих детей продавала прямо из квартиры длительное время, где она жила с детьми и сожителем.

Напомним, 30 августа прошлого года женщину выписали из больницы, а малыша оставили в медучреждении якобы из-за небольшого веса. Матери не давали видеться с сыном, ссылаясь на эпидситуацию по коронавирусу, а затем и вовсе передали ребёнка в Дом малютки, якобы указав в документах, что мать не установлена. В сети поднялась буря, общественники бились за воссоединение матери с новорожденным сыном. В дело вмешался следственный комитет.

Тогда же органы опеки поведали журналистам историю, которая, увы, оказалась правдой. Мать троих детей несколько раз до рождения последнего малыша привлекалась к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию детей, а младшего и вовсе не спешила забирать из роддома.

Спустя почти полгода после этой душещипательной истории женщину задержали правоохранители на торговле наркотиками, известно, что Наталья Ч. сама была наркозависимой. Анкета многодетной матери была размещена на сайте интимных услуг. По данным медиков, детьми женщина не занималась. Полугодовалый малыш ни разу не был показан участковому педиатру, какие-либо прививки у мальчика отсутствовали. Сейчас ребёнок находится в детской многопрофильной больнице, медики проверяют его здоровье. Остальные двое её детей переданы родственникам. Все дети от разных отцов, биологического отца малыша пока найти не могут.

Что касается самой Натальи Ч., то ей грозит лишение свободы сроком до 7 лет, если родственников младенца не найдут, то мальчика отправят в детский дом или же вместе с матерью в женскую колонию.

 

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны