Таганрогская «Булава» объявилась среди участников регионального этапа кубка России по регби-7

Игры пройдут на Кубани

04.05.17

vk.com


Регбийная команда .российской премьер-лиги «Булава» из Таганрога значится в списке тех, кто примет участие в отборочном этапе кубка России по регби-7.
Всего состоятся четыре отборочных этапа: «Урал-Поволжье» (Киров), «Юг» (Краснодар) «Сибирь» (Новосибирск), и «Центр» (Калуга). По четыре лучших команды от каждого региона получат право сыграть в финальном турнире.
В подгруппе «Юг» сыграют шесть команд: «Кубань» (Краснодар), «Булава» (Таганрог), сборная Республики Крым, КубГТУ (Краснодар), «Ростов» (Ростов-на-Дону), сборная университетов (Краснодар).
Начало матчей в посёлке Агроном 7 мая в 10:00, 8 мая – в 11:00.
Ранее «Булава» отказалась от участия в в первом туре чемпионата России в формате регби-7, местом проведения которого был город Алушта (Крым). На сайте регбийной премьер-лиги сказано, что причины отказа — финансовые.

Что касается сайта самой «Булавы», то последняя информация на нём – поздравление с днём рождения врача-массажиста по фамилии Кащенко, датирована ноябрём 2016 года, и с тех пор сайт не обновлялся. По утверждению представителя клуба информирование о жизни команды является исключительным правом некоего «медиахолдинга». Видимо поэтому практически полгода о том, что происходит в «Булаве», ничего не известно.

Автор: Борис Питомник