Тимур Родригес показал Таганрог в программе «Орёл и решка»

Регина путешествовала по Ростову

14.09.21

Кадры из выпуска программы, скриншот

12 сентября на канале «Пятница» показали выпуск передачи «Орёл и решка» о Донском крае. Тимур Родригес испробовал бюджетный отдых за три тысячи рублей в Таганроге. В приморский город он приехал из Ростова электричкой, прихватив с собой велосипед в одном из прокатов Ростова. Родригес гостил в городе сутки. За это время он успел побывать в Мержаново на Маяке, прогуляться по Богудонии, а также восхититься видами Беглицкой косы.

Таганрог на экране выглядел уж слишком бюджетным. Из передачи стало понятно, что кроме Богудонии в городе и посмотреть нечего. С гастрономическими изысками тоже всё небогато — помимо жареной тюльки больше нет никаких блюд.

Ночевал Тимур в бюджетном номере центральной гостиницы. Сутки в которой стоят 2000 рублей, что не совсем бюджетно для Таганрога. Жареную тюльку нашёл герой программы в одной из центральных кафешек.

Героя впечатлила Богудония и её просторы, а также Маяк в Мержаново. Судя по последним кадрам, Родригес отправился на Беглицкую косу. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в Таганроге. Но, может, так задумали режиссёры программы, чтоб не раскрывать всех фишек о приморском городе.

Ростов впечатлил Региону ценами. Напарница Родргиеса побывала в станице Вёшенской и хуторе Старозолотовском, проживала в дорогом отеле-замке с авторской донской кухней от шеф-повара. Также в Ростове Регина прогулялась по городу на театрализованной экскурсии «Ростов-Папа», посвящённой криминальному прошлому донской столицы.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть. Ищите выпуск программы и судите сами.

 

Автор: ruffnews.ru