Врач из Таганрога пойдёт в Госдуму с партией «Новые люди»

Она планирует заниматься вопросами доступности медицины

28.05.21

Анастасия Левченко, фото bloknot.ru

Врач ультразвуковой диагностики из Таганрога Анастасия Левченко станет кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Новые люди». Напомним, очередные выборы депутатов состоятся в сентябре 2021 года.

Анастасию Левченко называют лучшим специалистом по УЗИ в городе. В 2013-м году она окончила известный Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова. После этого прошла обучение в «НИУ Высшая Школа Экономики».

С таким багажом знаний и опытом она решила вернуться в Таганрог из столицы.

Одним из решающих факторов для переезда стала новость о том, что открылся новый сосудистый центр, в котором могут теперь качественно и эффективно помогать людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы — спасать от инфарктов и других болезней сердца.

Своё решение идти в политику и выбор партии, от которой будет баллотироваться на предстоящих выборах в Госдуму, Анастасия Левченко объяснила очень просто — желанием перемен к лучшему.

«У партии «Новые Люди» есть реальная стратегия для того, чтобы изменить жизнь обычных людей к лучшему. Мне бы очень хотелось, чтобы моя родина была прекрасным пространством для жизни, чтобы отсюда не хотелось уезжать. Проблем у города и области много: это дороги, водоснабжение, канализация, мусорные отходы. Этими вопросами необходимо заниматься в первую очередь. Как врача меня, естественно, волнуют и тема доступности медицинской помощи, а также сроки строительства новой больницы скорой помощи», — отметила Анастасия.

Региональные сторонники — те, кому небезразлична судьба своих земляков, укрепят позиции «Новых людей» на местах, уверены в руководстве партии.

Автор: Дмитрий Кириллов