Попавшая под машину таганроженка ищет свидетелей ДТП

Авария случилась на улице Октябрьской

29.11.18

фото пострадавшей из соцсети

Попавшая под машину 19-летняя девушка ищет свидетелей ДТП, объявление о поисках её друзья разместили в группе «Таганрогское ДПС».

«Ищем свидетелей ДТП 20 ноября, в районе 08:00-08:30 сбили девушку 19 лет на улице Октябрьской, пересечение с 24 переулком ( Октябрьская 70), обращаться в лс», написал знакомый пострадавшей.

Журналисту «Ёрш. Таганрог» удалось связаться с девушкой, она ещё находится в больнице. Евгения рассказала, почему она ищет свидетелей.

— Когда я попала в больницу нас встретил представитель ГИБДД, я была не в состоянии общаться с ним, мама общалась, сказала только, что дала данные мои. Полицейский сказал маме обращаться к ним в 409 кабинет, и сказал, что в основном моя вина, так как перехода там не было. Меня удивляет, что водитель сбивший меня ни разу не поинтересовался как я вообще в больнице, — рассказала Евгения.

Женя не помнит момент ДТП, помнит только, как вышла из дома. Сейчас её мучают сильные головные боли.

— Мне делали повторную компьютерную томографию, к лечению добавили лекарство, головные боли не проходят, болят ушибы. Ничего не помню, как сбили, кто сбил, хотим хоть что-то узнать, я помню только то как я вышла из дома на пары в техникум, — поделилась Женя.

Напомним, 20 ноября, около 8:30  на пересечении улицы Октябрьской и переулка №23 произошло ДТП. Под колёса авто попала 19-летняя девушка.

Как сообщили журналисту «Ёрш.Таганрог» в отделе пропаганды УГИБДД Ростовской области, пострадавшая перебегала дорогу не по пешеходному переходу, пояснив, что рядом не было никаких пешеходных переходов. Очевидцы случившегося написала в соцсети, что пострадавшая лежала на земле до приезда скорой.

Выяснилось, что девушка получила сильные травмы, но осталась жива и была доставлена в БСМП Таганрога. По факту случившегося проводится проверка.

Автор: ruffnews.ru