Полтора месяца и девять миллионов рублей нужно, чтобы завершить ремонт на Петровской в Таганроге

Подрядчик уже найден

10.05.21

Петровская, фото «Ёрш. Таганрог»

На сайте госзакупок появилась информация о том, что в Таганроге, определились с производителем работ на участке по улице Петровской, (сроки завершения работ переносились с конца октября 2020 года). Трижды менялись планы и вот, если верить написанному, осталось совсем чуть-чуть.

На сайте указан единственный и долгожданный участник госзакупки, он же признан и победителем. Согласно договорённостям, закатать Петровскую в асфальт он обязан за 45 дней.

Некая фирма ООО «ПОЛИПЛАСТ» с датой регистрации в 1993 году. В прошлом году была весьма востребована и оказалось победителем аж в 17 государственных закупках на сумму почти 140 миллионов рублей. Имеет хорошую репутацию, поскольку не имела пока плохих отзывов от заказчиков.

Сумма контракта по Петровской — 9,7 миллионов рублей. Дорога на Петровской будет двуслойной, на первый слой срок гарантии — 5 лет, на второй — 4 года. К работам ещё не приступили. Очередная дата переноса открытия Петровской была озвучена 1 мая, новой датой названа — 1 июля. Город замер в ожидании.

Автор: ruffnews.ru