Под Таганрогом наркоман изрезал прохожую, полицейского и пытался убить следователя

Заведено уголовное дело

08.01.22

Задержание, фото inforeactor.ru

Перед новогодними праздниками в селе Покровское произошло ЧП, в котором пострадала женщина-прохожая, сотрудник полиции и следователь. Журналисту портала «Ёрш.Таганрог» стали известны подробности кровавой истории.

25-летний местный житель села Покровское Неклиновского района, находясь в состоянии наркотического опьянения, напал прямо на улице на незнакомую женщину ночью 28 декабря. Дебошир изрезал прохожую ножом. Очевидцы сообщили о случившемся в полицию, на место происшествия приехали правоохранители. Злоумышленник с ножом напал и на оперативника полиции, который служит в местном ОКОН. Мужчина получил серьёзные травмы лица и шеи.

Всё-таки нарушителя закона удалось задержать и доставить в отдел полиции. Здесь он также повёл себя агрессивно по отношению к следователю, который проводил следственный эксперимент, — 25-летний мужчина схватил со стола шариковую ручку и ударил ей следователя в шею и лицо.

По факту случившегося заведено уголовное дело, нарушителю уже предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.1, ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Он заключён под стражу.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца