По Таганрогу прокатилась очередная волна автокраж

Из автомобилей воры тянут всё подряд

23.05.17

vk.com

Таганрог переживает очередную волну автомобильных краж. «Лидирует», как всегда, микрорайон Русское Поле.

«На Чучева, возле садика, сегодня ночью вскрыли машину, старенькая классика, сняли аккумулятор» — пишет жительница этой части города

«Писали вчера, что на Чучева/Пархоменко тоже сняли, с «Газели» если не ошибаюсь» — ответили ей.

«Да, а ночью, буквально за углом, ещё сняли» — пишет в ответ горожанка.

В соцсетях звучат просьбы:

«Ребята, если кто проезжал с видеорегистратором по Чучева через перекресток с Сызранова в сторону Пархоменко, примерно в 17:30, отпишитесь пожалуйста. Твари какие-то аккумуляторы с грузовика вертанули. Грузовик около перекрестка на Чучева стоял».

И описывают новые случаи.

«Мою машину тоже вскрыли какие-то уроды, ночью. Вытащили всю музыку и ЭБУ спёрли. Возле кофе «Парк Астор», — сообщает Тёма Сенин.

«Вчера вскрыли папину машину и сняли аккумулятор. Днём возле дома, полиция говорит, что сейчас серия таких преступлений. Будьте осторожны. Это улица Шевченко, район школы №29» — пишет Екатерина Горбовичер.

«У нас вскрыли сегодня ночью. Два усилителя забрали и саб» — вторит ей Виктория Серикова.

«Здравствуйте, сегодня ночью вскрыли мою машину и хотели украсть её, так как замок зажигания раскурочен, украли кошелёк, в нем находились права и тинькофская карта на имя Кондратьев Александр Викторович, большая просьба если кто то найдет вернуть за вознагрождения»

Таганрожцы рассуждают о полиции:

«Полиция говорит, что серия преступлений. А почему полиция только говорит? Кроме как говорить, полиция остальное разучилась делать?»

И «беспечности» пострадаших:

«Вот всегда поражают люди, которые оставляют документы в машине. Это чтоб потом ещё добавились проблемы и траты по их восстановлению?».

Автор: Борис Питомник