Первый фуд-корт «Вкусно — и точка» открылся в Таганроге

Ресторан откроется к сентябрю

29.07.22

Фото из соцсети

В Таганроге, 29 июля, открылся первый фуд-корт, сети "Вкусно — и точка", которая заменила на российском рынке McDonald's. Точка начала работать в торговом центре. Что касается ресторана в переулке Гоголевском, то он может открыться ближе к сентябрю.

Стоимость блюд на обновлённом фуд-корте выше примерно на 10% и ассортимент отличается от McDonald's. Цена средней порции картофеля фри — 79 рублей, по-деревенски — 85. Гамбургер стоит — 55 рублей, Чизбургер — 59. Есть в продаже Кола, Фанта и Спрайт, а также чай Липтон. Из акций пока только предложение о покупке двух бургеров с небольшой скидкой.

По словам представителя «Вкусно — и точка», с которым удалось связаться по телефону, журналисту портала «Ёрш. Таганрог», отсутствие в продаже некоторых блюд связано с поставками. По этой же причине в Таганроге позже других  городов в Ростовской области открыли обновлённое заведение сети.

Напомним, McDonald's приостановил работу в России в марте этого года, а об окончательном уходе из страны и продаже бизнеса — в середине мая. Покупателем бизнеса стал российский предприниматель Александр Говор. В Ростовской области работали 30 заведений сети: 18 — в Ростове, 4 — в Аксае, по два в Таганроге и Новочеркасске, по одному в Батайске, Шахтах, Каменск-Шахтинском и Волгодонске.

29 июля заведения «Вкусно — и точка» открылись ещё в Шахтах, Аксае и два в Ростове.

Автор: ruffnews.ru

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей