Уроженке Новочеркасска не удалось завоевать звание «Мисс Россия»

Анна Рыбалко вошла в топ-10 конкурсанток

26.07.22

Анна Рыбалко. Фото vk.com/missrussiacontest

18-летняя уроженка Новочеркасска Анна Рыбалко не смогла завоевать корону «Мисс Россия — 2022». Финал национального конкурса красоты состоялся вечером 25 июля в Москве.

В программе конкурса были как классическое дефиле в купальниках, так и индивидуальные вопросы, касающиеся философских тем, искусства, литературы и экологии. В состав конкурсного жюри вошли певец Дмитрий Маликов, ведущий Максим Привалов и композитор Владимир Матецкий.

Победительницей и новой обладательницей короны «Мисс Россия» стала Анна Линникова из Оренбурга, звание Первой вице-мисс присвоили Анне Будаевой из Республики Чувашия, Второй вице-мисс стала Дарья Немаева из Хабаровского края. Отметим, что в комментариях под итогами конкурса зрители остались не слишком довольны таким решением жюри.

Тем не менее, Анне Рыбалко удалось обойти свыше 150 тысяч конкурсанток со всей страны и войти в топ-10. Сама девушка в своих социальных сетях пока никак не прокомментировала итоги конкурса.

Напомним, что девушка родилась в Новочеркасске, а затем переехала в Ростов, где окончила школу №87, успешно сдала ЕГЭ и вступительные испытания на факультет журналистики в один из московских вузов. Анна занимается изучением иностранных языков, любит путешествовать, читать книги, интересуется искусством и культурой, вокалом, танцами и хочет научиться игре на гитаре.

Анна Рыбалко — действующая «Ростовская красавица 2021» и народный дипломант российского Комитета защиты мира. Среди её титулов также — «Юная Леди Ростова 2020», «Леди Интеллект 2020», «Мисс Гламур 2020», «Мисс Гламур России 2021», «Мисс Insight People 2021», «Леди Гармония 2021» и «Ростовчанка эрудит 2021».

Ранее «Ёрш» сообщал, что клип студии видеографии из Новочеркасска занял первое место в номинации «Лучшее постановочное свадебное видео (love story)» главной всероссийской премии для профессионалов свадебной индустрии Wedding Awards Russia 2021.

Автор: Ксения Егорова

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей