Жители Красносулинского района рассказали о вооружённом нападении на детей

Стрельба случилась в первый день 2018 года

06.01.18

Фото для примера с сайта zbroya.info

Жители Красносулинского района сообщили журналистам «Ёрш. Красный Сулин» о вооружённом нападении на детей и мужчину. По словам жителей Углеродовского, местный посельчанин, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, открыл на улице огонь из охотничьего ружья «Сайга» 1 января около 20:30.

Дуло ружья было направлено в землю, благодаря чему ни подростки, ни взрослый мужчина, которые в этот момент находились рядом со стрелявшим, не получили смертельных ранений. Но дробь, вылетавшая из «Сайги», рикошетила от асфальта. Рикошетом пули отбрасывало прямо в пятерых несовершеннолетних детей и мужчину, утверждают местные жители.

В результате происшествия, посельчане, оказавшиеся случайно рядом с пьяным стрелком, попали с огнестрельными ранениями в больницу. В основном, заявили жители Углеродовского журналистам, срикошетившая дробь повредила ноги детям. Всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, в настоящее время многие из них госпитализированы в окрестные больницы.

Как рассказывают местные жители, свой поступок стрелок объяснил, якобы, местью за своё недавнее избиение. При этом стрелял изрядно выпивший мужчина не по своим предполагаемым обидчикам, а фактически по случайным прохожим.

Автор: Афанасий Лыков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца