Пропавшую почти полтора года назад девушку нашли мёртвой в Звереве

Её скелетированный труп лежал в лесополосе

08.08.18

Юлия Лесняк

В Звереве 8 августа нашли мёртвой пропавшую почти полтора года назад 26-летнюю Юлию Лесняк. Известно, что труп молодой зверевчанки успел скелетироваться, а рядом с ним лежали личные вещи девушки, по которым её и удалось предварительно опознать. Точно установить личность погибшей помогут генетико-молекулярная экспертиза и различные исследования, которые были назначены правоохранителями, сообщили в следственном комитете региона.

Тело девушки обнаружили местные жители в лесополосе, расположенной в черте Зверева. Для опознания приглашали опекунов девушки, которые подтвердили, что личные вещи, обнаруженные рядом с трупом, действительно принадлежали Юлии.

По предварительной информации, на скелетированном трупе не было обнаружено следов насильственной смерти. Что именно привело к гибели 26-летней девушки, станет известно в результате проверки.

Напомним, Юлию Лесняк из Зверева объявили в розыск в августе 2017 года. Тогда сообщалось, что она ушла из дома 30 апреля и не давала о себе знать обеспокоенным родственникам. Позже несколько раз правоохранители повторяли сообщения о безвестном исчезновении девушки. А в апреле 2018 года полицейские предположили, что Юлия может находиться в Воркуте.

Автор: Дарина Шереметьева