Сейчас в Таганроге
ощущается как -1°C
4,5 м/c
92%
764 мм рт.ст.
День
Вечер
6 °C
Яндекс Погода
10,81₽
89,07₽
76,48₽
05 декабря 2025
Вход в Госуслуги теперь только через госмессенджер Max, пишут СМИ. В Минцифры сделали обновление для «Госуслуг», и там пропала кнопка «Пропустить», которая позволяла не устанавливать госмессенджер
Центробанк с 8 декабря снимает ограничения на перевод средств за рубеж для граждан России и дружественных стран
Гособвинение просит 20 лет колонии и 170 млн рублей штрафа экс-председателю Ростовского областного суда Елене Золотарёвой, передает корреспондент ТАСС из зала суда
2025 год войдет в тройку самых теплых за всю историю, заявили ТАСС в Гидрометцентре
04 декабря 2025
Нейтральный белый Cloud Dancer признан главным цветом 2026 года по версии института цвета Pantone. Цветом 2025 –го был шоколадно-коричневый, а годом ранее — персиковый
Власти РФ обсудят отсрочку ввода обязательных прививок от четырёх болезней: менингококка, ветрянки, ВПЧ и ротавируса в нацкалендарь. Их планируют перенести на срок до 4 лет
Количество санкций, введённых против России начиная с 2014 года, приблизилось к 31 тысячи, подсчитало РИА Новости
Ночью силы ПВО уничтожили БПЛА в Новошахтинске, Чертковском, Тарасовском, Белокалитвинском и Миллеровском районах. Люди не пострадали, сообщил губернатор Юрий Слюсарь
20 июня 2022
При выборе посуды и столовых приборов для общественного питания необходимо учитывать сразу множество ключевых факторов. Среди них - качество, стиль, функциональность и, конечно же, ваш бюджет. Правильный выбор здесь может сильно повлиять на общее впечатление гостей от заведения, а также на эффективность работы персонала.
Столовые приборы для ресторанов должны подбираться тщательно. Они должны быть не только долговечными, но и эстетичными - как и остальные предметы обстановки, чтобы гостям было приятно здесь находиться.
При выборе важно обратить внимание на качество материалов и прочность изделий. Ресторанные столовые наборы должны быть способны выдерживать интенсивное использование, многократные мойки и дезинфекцию. Поэтому предпочтение следует отдавать предметам из высококачественных материалов - таких, как фарфор, фаянс, нержавеющая сталь или закаленное стекло.
Выбор дизайна приборов должен соответствовать концепции ресторана. Например, для элегантного и роскошного заведения подойдет посуда с изысканным дизайном, в то время как для кафе или бистро будет более уместна простая и практичная. Важно также учитывать цветовую гамму и форму, чтобы была гармония с интерьером.
Не стоит забывать, что такие предметы должны быть функциональными и удобными в использовании как для персонала, так и для гостей. Например, столовые приборы должны быть удобными для того, чтобы их держать, а тарелки - подходящего размера для подачи блюд. Также следует учитывать разнообразие форм и размеров в зависимости от предлагаемого меню.
При выборе этих товаров в магазине необходимо уложиться в установленный бюджет. Важно найти баланс между качеством и ценой, чтобы обеспечить оптимальное их соотношение.
Современные тренды в ресторанном бизнесе все больше уделяют внимание экологичности. Предметы сервировки для ресторанов должны быть выполнены из материалов, которые можно легко перерабатывать или утилизировать. Пример - биоразлагаемое сырье или стекло.
Правильный выбор таких комплектов играет важную роль в создании комфортной и стильной обстановки для гостей. Владельцам таких заведений следует обращать внимание как на производителя, так и на внешний вид, и на то, из чего изготовлены предметы. Тогда они помогут создать неповторимый образ ресторана и повысят уровень обслуживания.
Реклама ООО «РестИнтернэшнл Центр» ИНН 9724007511
Поделиться: