Неизвестные избили депутата Азовской городской думы

Владимиру Юрову сломали нос в его автомобиле

07.03.21

Владимир Юров. Скрин с видео

На депутата Азовской городской думы Владимира Юрова было совершено нападение. О произошедшем порталу «Ёрш. Азов» рассказал сам депутат. Поздно вечером в субботу, 6 марта, в Мясниковском районе неизвестные на Mercedes подрезали автомобиль депутата городской думы в 500 метрах от поста ГИБДД. Один из нападавших сломал нос Владимиру Юрову. 

Владимир Юров направлялся по личным делам в Мясниковский район. После того, как он проехал мимо поста ГИБДД, его автомобиль подрезал Mercedes белого цвета. Группа людей восточной внешности пыталась вытащить депутата гордумы из машины, один из нападавших нанёс ему удар в область носа.

— Так как я был пристёгнут ремнём, у них не получилось вытащить меня из машины. Я резко завёлся, объехал их автомобиль и направился к посту ГИБДД, чтобы запросить видео с камер наблюдений. В это время нападавшие скрылись, — о произошедшем рассказал Юров.

Сотрудники ГИБДД направили депутата в ближайший отдел полиции. Там он и написал заявление о нападении. Медицинскую помощь Владимир Юров получил в Ростове в больнице имени Семашко. Травматологи диагностировали закрытый перелом костей носа со смещением.

В своем видео с места нападения Владимир Юров выдвинул версию о причастности к нападению на него неких лиц, имеющих отношение к администрации Азова.

Напомним, 18 февраля глава администрации Азова Владимир Ращупкин проиграл суд Владимиру Юрову о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Нужно ли дамам быть компетентнее коллег-мужчин, чтобы стать успешными?

Доходы граждан и цены на квартиры устремились в разные стороны