Глава администрации Азовского района заявил, что «волн коронавируса нет»

Александр Палатный считает, что точнее говорить «крайний порог заболеваемости»

30.09.21

Александр Палатный. Фото twitter.com

Глава администрации Азовского района Александр Палатный заявил, что нет никаких волн коронавируса, а нынешнюю обстановку с COVID–19 корректнее называть «крайне высоким ростом порога заболеваемости». Видео с выступлением главы муниципалитета в четверг, 30 сентября, появилось на странице в Instagram @administration_azovskiy_rayon.

Александр Палатный на заседании координационного совета по предупреждению распространения коронавируса устроил разнос представителям всех ответственных служб района. Он считает их подход к выполнению обязанностей формальным.

«Написали письмо, поговорили, а потом пусть полиция и Роспотребнадзор протоколы составляют? Это не работа. Вы не следите за обстановкой в обществе, не видите, что люди не понимают смысла ограничений и необходимости в вакцинации», — отчитал подчинённых Александр Палатный.

Ещё глава администрации района заявил, что не заметил, когда были волны коронавируса. По его данным, с первой по четвёртую волну не было спада заболеваемости, поэтому корректнее в нынешней ситуации говорить, что «мы достигли крайне высокого порога заболеваемости».

Александр Палатный потребовал от координационного совета такой работы с населением, «чтобы за душу брало каждого в любом селе и хуторе».

Автор: Наталья Белоштейн

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца