Фасад типографии в Азове могут отремонтировать за счёт арендаторов

Собственник решил сдать помещения через сайт объявлений

07.09.22

Типография на бульваре. Фото avito.ru

Фасад типографии может обрести новый облик. Однако общего ансамбля, который бы вписался в облик обновлённого Петровского бульвара, собственник здания не обещает, поскольку предложил это сделать арендаторам на свой вкус. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru с полным фотообзором предложения.

В нём говорится, что в типографии сдаётся «любое помещение, любой площади и этажности под ваши предпочтения», а ещё, что «фасад не отделан, чтобы арендаторы смогли его сделать под себя». Общая площадь здания составляет 3 тыс. кв. м. Цена договорная.

«Первый этаж полностью готов для въезда супермаркета, сделана пристройка для склада и персонала, установлены пожарные двери, водоснабжение поднято для подсоединения системы пожаротушения, предусмотрено место для выгрузки длинномеров», — говорится в заманчивом предложении.

Автор объявления добавил, что у 3–этажного здания есть внутренний двор с парковкой на 20 мест, гаражами и хозяйственными постройками. Главным бонусом для привлечения арендаторов владелец назвал расположение здания в самом центре города с высоким автотрафиком и большим количеством парковочных мест по улице Мира.

Добавим, что вопрос ремонта фасада типографии обсуждается с момента реставрации Петровского бульвара — с 2020 года. Как жители, так и местные власти, настаивают на его обновлении, поскольку здание портит весь облик главной прогулочной зоны.

В одном из интервью глава администрации Владимир Ращупкин заявил, что он прекрасно понимает, что собственник типографии, как и другие городские предприниматели, из–за экономической обстановки не могут себе позволить привести в порядок свои здания, поэтому их даже не штрафуют.

Автор: Кирилл Андреев

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей