Юрист по вопросам строительства в Сочи: что важно знать потребителям и инвесторам

Хотя это очень необходимая и требовательная сфера деятельности, на рынке не так много юридических фирм, которые делают упор на область недвижимости

01.06.21

Если нам нужны услуги строительного права, лучше всего обратиться к юристу компании «СтройЮрист», с такой специализацией. Хотя это очень необходимая и требовательная сфера деятельности, на рынке не так много юридических фирм, которые делают упор на область недвижимости. Из этой статьи вы узнаете, что такое юридические услуги в этой сфере. Информация более подробно представлена  на сайте компании: https://sochi.stroyurist.ru/ в расширенном формате.

Различные формы юридической помощи

В юридической фирме, специализирующейся на праве строительства и недвижимости, можно рассчитывать на юридические услуги по частной и государственной недвижимости,  а также различным инвестициям в строительство. Юристы помогут в получении СРО в Сочи, а также в оформлении формальностей и подготовке полного пакета разрешительной документации для начала строительства.

Клиенты также могут рассчитывать на помощь в вопросах, связанных с пространственным развитием, ходом строительства или разделом недвижимости. Так же юристы могут выехать в офис, в случае оказания помощи  для легализации строительных нарушений или отклонений от проектов.

Составление договоров и представительство клиентов

Юристы компании «СтройЮрист», конечно же, также составляют и рассматривают контракты. В данном случае это контракты на аренду недвижимости или контракты на строительные работы. Сотрудничество с клиентом может дополнительно потребовать подготовки договоров девелопера, договоров на проектные работы, договоров надзора за строительством или договоров с генеральным подрядчиком инвестиций.

Инвесторам часто требуется адвокат для представления их интересов перед властями, административными судами. Например, в случае изменения положений местного плана территориального развития. А также в гражданских судах в случае возникновения претензий.

Услуги для частных лиц

Юридическая фирма также может провести юридический аудит недвижимости, то есть изучить ее правовой статус перед покупкой. Юристы также помогут урегулировать организационно-правовую форму и вернуть права на недвижимость. Обслуживание клиентов также включает представление клиентов в органах государственного управления, участие в административных процессах, подготовку стратегии действий и консультации на различных этапах процедуры.

Клиенты фирмы «СтройЮрист» в Сочи  могут рассчитывать на профессиональные консультации, которые могут быть использованы при сделках с недвижимостью, при заключении предварительных и окончательных договоров, в случае аренды, или субаренды недвижимости. 

Автор: Алексей Новиков