Упаковка картин в Москве

В первую очередь вам нужно составить список требований от компании, с которой вы в итоге планируете сотрудничать

13.07.21

Довольно нестандартной и неординарной задачей является – перевозка картин и предметов искусства в Москве https://ipack24.ru/upakovka-kartin/. Квалифицированные компаний, предоставляющих услуги в данной области, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Источник фото - https://ipack24.ru/upakovka-kartin/

Как найти ответственного исполнителя?

В первую очередь вам нужно составить список требований от компании, с которой вы в итоге планируете сотрудничать. Указать примерное количество картин, статуэток, предметов искусства. Следующим этапом после формирования задачи и конечной точки перевозки, будет выбор ряда компаний в интернете.

Для того чтобы максимально точно выбрать компании, в которые вы будете направлять свою задачу, рекомендуем обратить внимание на такие моменты:

  • Сайт компании должен быть «ухоженным» и комфортным для просмотра. Обязательным является портфолио и описания этапов работы;
  • У компании должен быть юридический адрес и офис (перевозка картин и дорогостоящего антиквариата ответственная задача и доверие к компании должно быть максимальным);
  • При звонке по телефону на сайте компании, вам должны ответить или быстро перезвонить и предоставить исчерпывающую консультацию (вы сразу помете с кем разговариваете, специалист в течении 5 минут может дать точные рекомендации и описать шаги выполняемых работ).

Обратите внимание! Если вы планируете перевозку дорогостоящих вещей, не при каких обстоятельствах не обращайтесь к исполнителям по объявления или с сайтов агрегаторов услуг – «Яндекс Услуги» и ему подобные. На данных площадках множество мошенников!

Общение с исполнителем и начало работы.

После того как вы отобрали 2-3 исполнителя по вышеперечисленным критериям – разошлите им свой список задач на проработку. Только настоящие эксперты в своей области созвонятся с вами и приедут на объект для осмотра и просчета, если вдруг кто-то из выбранных вами не отвечает или отказывается выехать на объект бесплатно, смело вычеркивайте его из списка.

В итоге у вас останется 1 или 2 компании на выбор, окончательный выбор лучше всего делать исходя из портфолио команды, рекомендаций и только в последнюю очередь предложенной цены.

Успешным началом работы можно считать подписание договора, предоплата и закупка материалов.

Как производится упаковка картин?

Чаще всего для картины подготавливается обрешетка, для защиты от повреждений при транспортировке. В индивидуальном порядке и при необходимости все экспонаты переводятся в специальных кузовах с поддержанием определенной, стабильной температуры и влажности.

При доставке груза на объект производится распаковка груза, если это необходимо.

Автор: Алексей Новиков