Топливные карты

Современные технологии и удобный инструмент безналичной оплаты

01.11.22

Топливная карта — это простой инструмент, позволяющий безналично заправляться на АЗС. Кто может его использовать? Фактически любой предприниматель, который хотел бы оптимизировать свои расходы на топливо. Чтобы заказать топливную карту для юридических лиц, необязательно иметь парк из нескольких десятков автомобилей. Это также отличное решение для небольших компаний, например, курьерских, строительных, производственных или таксопарков.

Какие преимущества дает владельцу бизнеса топливная карта? Прежде всего, экономия на заправке. На многих станциях на него действуют оптовые цены и специальные скидки, поэтому предприниматель, заправляющийся несколькими тысячами литров в месяц, действительно здорово экономит.

Еще одним очень важным преимуществом являются коллективные счета. Любой, кто борется с кучей счетов, собираемых с водителей каждый месяц, знает, что это мучение. При использовании топливных карт у нас есть только один или два сводных счета в месяц. Больше никаких потерянных документов и беспорядка в счетах. Все в Панели клиента, просто авторизуйтесь, скачайте файл и отправьте бухгалтеру!

Что получает предприниматель, использующий топливную карту?

Каждый поставщик карт предлагает разные условия сотрудничества и разные инструменты. Клиенты имеют доступ к дополнительным инструментам для улучшения своего бизнеса. Первая — это ранее упомянутая панель клиентов. Это очень обширная платформа для управления расходами и расчетами в одном месте.

В Панели мы также можем создавать расширенные отчеты, благодаря которым мы лучше понимаем специфику своих расходов и способы их оптимизации. Для водителей есть мобильное приложение — это надежный помощник в планировании маршрута и поиске необходимых вам услуг.

Воспользуйтесь сервисом топливных карт

Вы можете использовать топливную карту для оплаты везде и без наличных. У вас есть выбор между сетями АЗС и их партнерами. Благодаря подробной отчетности вы всегда можете следить за своим расходом топлива и удобно оплачивать все заправки всего одной ежемесячной выпиской.

Ваши преимущества с первого взгляда:

• Безналичный расчет за топливо;

• Ежемесячная оплата по фактическому потреблению;

• Подробная отчетность и полный контроль затрат;

• Удобное управление для водителей и снижение усилий для менеджеров автопарка;

• Больше прозрачности в анализе поведения водителя.

Все клиенты имеют в своем распоряжении личного куратора. С ним можно связаться в случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с компанией!

 

Реклама ООО “ДЖИ ПИ СИ РУС”

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей