Современные телевизионные технологии

Несколько важных ключевых моментов

22.09.22

Новое поколение устройств приносит не только пересмотр и эволюционную оптимизацию предыдущих моделей, но и совершенно новые технологии для создания наилучших условий для впечатляющих фильмов и телепередач дома. Вы можете выбрать и купить телевизоры по выгодным ценам под любые выбранные цели.

 

 

Более яркие OLED-дисплеи благодаря технологии QD-OLED

Значительно более яркие OLED-дисплеи благодаря QDOLED технология. Сочетание классической технологии OLED и конструкции (Quantum Dot) создает чрезвычайно яркое изображение с естественным и глубоким уровнем черного цвета.

Усовершенствованная мини – светодиодная технология

Дальнейшее усовершенствование технологии (Нео QLED) для еще большей контрастности деталей за счет еще более точного управления подсветкой. Кроме того, абсолютно однородное распределение яркости. Еще огромная максимальная яркость изображения.

Экстремальный угол обзора

С крайне невыгодной позиции можно просматривать весь контент практически без ограничений по цветопередаче и распределению яркости.

Совместимость с Dolby Atmos и сложные акустические системы

Samsung и Panasonic продолжают накручивать акустику. В то время как Panasonic в сотрудничестве использует беспрецедентную высокотехнологичную акустическую систему для серии JZW2004 (2022 г.), Samsung также использует все возможности и представляет сложные акустические системы в топовой серии, которые обслуживают все уровни прослушивания.

Более мощные процессоры с ИИ

Еще более мощные процессоры с искусственным интеллектом для обработки изображений и звука. Благодаря искусственному интеллекту каждый исходный сигнал устойчиво оптимизируется в акустическом и визуальном плане. Еще большая вычислительная мощность гарантирует, что результаты могут быть дополнительно улучшены.

Повышенная пластичность

Даже если эпоха с 3D-очками закончилась, о чем до сих пор сожалеют некоторые фанаты: картинка еще никогда не выглядела такой яркой, как на моделях 2022 года. Panasonic справляется с этим с помощью предельно тонкой настройки, Samsung полагается на собственную функцию «Real Depth», в которой объекты на переднем плане изображения целенаправленно обрабатываются.

Идеально подходит для высококлассных игр

Благодаря собственным игровым режимам и многочисленным HDMI2.1 особенностям, новые смарт –телевизоры от Panasonic и Samsung — настоящее «Эльдорадо» для требовательных геймеров. HDMI 2.1 и многочисленные дополнительные функции, связанные с играми, станут частью стандартного репертуара в секторе телевизоров премиум-класса.

Простые в использовании смарт – платформы

На команды, подаваемые с пульта дистанционного управления, откликаются еще быстрее, и в то же время Samsung и Panasonic еще больше упростили структуру меню. Таким образом, каждый может сразу же освоиться с платформами «Smart TV», и вы можете получить доступ практически к любой цифровой услуге!

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей