Современные технологии изготовления больших окон ПВХ в Киеве: услуги по остеклению балконов, и установки москитных сеток под ключ

В последнее время очень большое остекление стало модным элементом домашнего дизайна – и не только ультрасовременных интерьеров

10.09.21

Большие окна ПВХ – потому что это их правильное название – это самый популярный вид оконных изделий в Украине и многих странах Европы. В этом нет ничего странного. Поливинилхлорид – это материал, позволяющий создавать современные, стабильные, легкие и прочные изделия из дерева по конкурентоспособной цене. Но задумывались ли вы, как строятся окна из ПВХ? Вот секреты их производства и строительства от компании «Астал»: https://astal.in.ua/.

В последнее время очень большое остекление стало модным элементом домашнего дизайна – и не только ультрасовременных интерьеров. По уважительной причине. Большие окна в доме ассоциируются с роскошью, в основном из-за того, что их цена соответственно выше, чем цена окон традиционных размеров, установленных в домах. Однако, помимо того, что они создают отличный визуальный эффект как внутри, так и снаружи дома, они также во многих отношениях функциональны. Что нужно знать о больших окнах?

Из чего сделано окно ПВХ?

Два основных элемента, окна из ПВХ, – это, конечно же, профиль и остекление. К этому следует добавить фурнитуру и уплотнитель, и вся створка готова. И сами профили, то есть секции, а также утеплитель и остекление могут быть выполнены разными способами. Окончательный эстетический и функциональный эффект зависит от используемых материалов, технологии производства и решений.

В компании «Астал» окна производятся целиком – от дизайна и мельчайших деталей профилей до сборки всей конструкции – на предприятии в Украине. Это один из элементов, подтверждающих их качество. Однако стоит обратить внимание на используемые технологии, которые делают их качество столь высоким.

Вы можете для себя отметить использование особенностей технологии и сервисных услуг:

• Теплые ISO–распорки, повышающие изоляцию и герметичность конструкции;

• Можно заказать целых 3 стекла в пакете остекления – обеспечивая бескомпромиссную теплоизоляцию;

• Инновационная система остекления I–tec – стекла точно приклеиваются к раме по всей длине;

• Бесплатные слуги замера;

• Гарантия на окна не менее 25 лет;

• Возможность оплаты продукции и услуг компании в рассрочку.

Преимущества больших окон ПВХ

Прежде всего, большое остекление заставляет интерьер казаться просторнее – поэтому это хорошее решение для людей, которые хотели бы его визуально увеличить. В случае окна, выходящего в сад, мы эффективно объединяем домашнее пространство с садом и возможной террасой, которая в некотором роде является продолжением комнаты. Тогда сад как бы «входит» в наш интерьер. Благодаря большому остеклению, в том числе снаружи, здание выглядит более привлекательно.

Помещение с большим окном также очень хорошо освещено за счет большого количества солнечного света, поступающего извне. В результате также становится светлее и уютнее. Однако у него есть и функциональный аспект – больше естественного света означает большую экономию электроэнергии, используемой для освещения комнат.

Естественный свет, конечно, особенно важен для нас осенью и зимой, когда день очень короткий. В этом случае окна большего размера могут улавливать больше лучей, освещая также самые темные уголки интерьера. Кроме того, сам факт использования естественного света снижает утомляемость глаз.

Благодаря внедренной технологии производство окон из ПВХ компании «Астал»: позволило создать новые оконные профили с точки зрения форм, используемых компонентов, а также с особым вниманием к защите окружающей среды.

Автор: Алексей Новиков