Работа для водителей

Эта должность позволит зарабатывать, работая при этом по удобному для вас графику. Попробуйте устроиться на работу в такси DiDi в Астане для взаимовыгодного сотрудничества

11.07.21

В настоящее время очень популярна профессия водителя. А если быть точнее, то услуга временного личного водителя, или попросту такси. На эту должность берут людей разного возраста, главное требование — это наличие прав на вождение. Эта должность позволит зарабатывать, работая при этом по удобному для вас графику. Попробуйте устроиться на работу в такси DiDi в Астане для взаимовыгодного сотрудничества.

Что ещё необходимо иметь для трудоустройства, кроме прав?

· Отсутствие штрафов за нарушение ПДД;

· Страховку на машину

Если эти пункты есть, Вы подходите!

Чем выгодно сотрудничество с фирмой DiDi именно для Вас?

· Большое количество заказов. Компания гарантирует предоставление более тридцати поездок за одну смену.

· Оплата по факту. Нет больше необходимости экономить до зарплаты и с нетерпением ждать этого дня. Оплата Вашего труда производится ежедневно.

· Высокая заработная плата. Минимальная оплата поездки составляет шестьсот пятьдесят тенге, а средняя восемьсот тенге.

С этим предприятием уже работает достаточно большое количество водителей, и у Вас есть шанс стать одним из них. Не откладывайте на потом подачу своей заявки.

Население активно пользуется услугами по перевозке из точки А в точку Б, а следовательно, при наличии своей машины Вы всегда будете востребованы.

Почему же водители выбирают именно DiDi?

· Работа службы-поддержки круглосуточная.

При возникновении любых проблем или вопросов они всегда готовы помочь.

· Месторасположение офиса.

В центре города располагается офис компании со стоянкой немалых размеров.

· График работы

Во сколько вставать на работу? Сколько находиться на своём рабочем месте? Когда можно сделать перерыв? На все эти вопросы ответ один – решать только Вам, ведь график свободный и зависит только от Вас.

· Ежедневные выплаты заработной платы в кассе предприятия

Свою зарплаты каждый водитель получает ежедневно, причём в той форме, на которую удобно лично ему. Это может быть как выплата наличными средствами, так и перевод на личную карту сотрудника.

· Наличие официального партнёра

У фирмы такси DiDi есть партнёр – таксопарк «TaxiKz».

Но если вдруг Вас всё-таки не заинтересовала работа в данной организации, или это просто не Ваша сфера деятельности, DiDi предлагают ещё одну интересную услугу. Вы можете взять в аренду автомобиль и просто покататься на нём по городу. Если он Вам очень понравится его можно даже выкупить

Автор: Алексей Новиков