Путешествие грузов может быть дешевым

Железнодорожные перевозки являются одним из самых востребованных транспортных решений в странах СНГ

16.06.21

«Алферт» ― На рынке экспедирования грузов с 2007 года. Доставит любой груз по суше, воде или воздуху. Надёжность проверенная годами и многочисленными партнёрами и клиентами в Казахстане, России, по СНГ и Европе.

Железнодорожная перевозка грузов является одним из самых востребованных транспортных решений в странах СНГ, так как на территории постсоветского пространства железная дорога имеет хорошо разветвленную сеть. Большая часть клиентов предпочитают перевозку именно по железной дороге, потому что так максимально оптимизируются транспортные затраты компании.

Железнодорожная перевозка грузов для клиентов-это:

1. Отправка разной категории товаров: крупногабаритных и негабаритных грузов, насыпные, наливные, штучные, тарные, а также большие партии. В зависимости от вида может предложить следующий подвижной состав:

· контейнеры;

· крытые вагоны;

· вагоны-цистерны;

· хопперы;

· полувагоны;

· транспортеры;

· вагоны повышенной вместимости и др.

2. Надёжность. Грамотно подобранный подвижной состав и контроль его технического состояния минимизируют влияние внешних факторов на сохранность перевозимого товара.

3. Своевременность. Железнодорожное расписание — это четкое, точно спланированное движение составов, поэтому товар прибудет в чётко оговоренное время.

Ж/д перевозки грузов в полувагонах вам может пригодиться, когда для перевозимого товара не требуется особой защита от погодных условий и других возможных негативных факторов.

Железнодорожные полувагоны отличаются от крытых вагонов тем, что крыша у них обычно отсутствует, но понятие «крытый полувагон» тоже имеется. У таких вагонов загрузка осуществляется обычно сверху, но опять-таки, это не единственный способ, возможны варианты. Разгрузка происходит либо через низ, так называемые люки, либо через верх или торец вагона. В настоящее время чаще всего можно встретить универсальные полувагоны, хотя спецвагоны так же имеются в парке.

При заказе услуги перевозки товаров грузовым полувагоном, менеджеры компании рассчитают стоимость с учетом особенностей груза — максимально использовав свои возможности для минимизации транспортных затрат клиента. В не зависимости от того как

упакован, или не упакован товар, будет грамотно подобрано средство для перевозки. Всегда согласовываются все основные моменты с заказчиком и находят обоюдовыгодное решение.

Автор: Алексей Новиков