Прокладываем твердую спортивную трассу в лесу на снегу мотобуксировщиком

Мотобуксировщик позволяет попасть в места, куда невозможно добраться на снегоходе. Снежную трассу необходимо прокладывать в несколько этапов для полного уплотнения колеи гусеницами

07.09.21

Всесезонные мотобуксировщики «ЛИДЕР СИГМА-2» это достаточно большие буксировщики с лыжами и сидением. По сути, это транспортное средство с двигателем и гусеницами. Гусеница имеет ширину на 500 мм и достаточно мощный двигатель – 7, 8 и 9 лошадиных сил, чтобы тянуть груз до 500кг. Так же есть мотобуксировщики 15 л.с. Это передвижение по снегу оставляет утрамбованный прочный след (трассу) для множества пользователей – байкеров, туристов, собачников, бегунов по пересеченной местности и многих других. Эти трассы используются очень многими людьми, занимающимися активным отдыхом и спортом.

Мотобуксировщик с лыжным модулем позволяет попасть в места, куда невозможно добраться на снегоходе. Снежную трассу необходимо прокладывать в несколько этапов для полного уплотнения колеи гусеницами. При этом важно разрушить тонкие частицы льда и забить плотно их снегом. И это необходимо проделывать несколько раз. Ключ к твердой спортивной тропе – требует сначала разбить снежный кристалл, а затем упаковать и сформировать качественное покрытие из плотного снега. И с этой работой лучше всего справляются всесезонные мотобуксировщики, купить которые вы можете в Магазине мототехники «STEELRACING.RU».

Очень важно после сильно снегопада готовить трассу поздно вечером, чтобы она была готова к утру. И здесь на помощь приходят дополнительные опции: мощный свет фар, удобная работа электростартера и использование реверса (заднего хода). Реверс позволяет некоторые сложные участки проходить несколько раз, не нарушая границы прокладываемой трассы.

Дополнительно это в значительной мере снижает затраты на эти работы. А в совокупности с другими качествами всесезонных мотобуксировщиков, цена которых стартует от 60 тыс. руб. создает оптимальные условия для их быстрой окупаемости! Вы можете выбрать и купить всесезонный мотобуксировщик по бюджетной цене под ваши задачи

Системы троп для зимних велосипедов отделены от системы для беговых лыж, которую также обрабатывает буксировщик «ЛИДЕР СИГМА-2». Это также в дополнение к другим велосипедным дорожкам, которые также расчищают с использованием мотобуксировщика и пластиковой ванны (саней).

При температуре ниже нуля шипованные шины и трасса в зимнем лесу от всесезонного транспорта «ЛИДЕР СИГМА-2» – это то, что нужно. Если вы в основном ездите на велосипеде по дорогам, достаточно слабо профилированного покрытия с несколькими шипами, которые сидят на внешних краях и, в зависимости от давления в шинах, касаются земли.

На ледовых и заснеженных трассах лучше всего использовать шипованные шины для горных велосипедов. В общем, зимой и при меньшем давлении воздуха, чем летом, вы можете кататься на несколько более жестких резиновых шинах и получать несравнимое удовольствие!

Автор: Алексей Новиков