Пошив спецодежды на заказ

В основном, производители униформы создают стандартные фасоны форменных вещей, сделанные в бело-синих, бело-зеленых, светлых и серых цветах

30.12.21

Персонал, который работает в сфере услуг, обязательно нуждается в комфортной и практичной униформе. Например, горничные отелей и санаториев должны выглядеть аккуратно и чисто. Для них производители сшивают форменные платья или костюмы из немаркой и износостойкой материи. Повара на работе одеваются в костюмы с фартуками, а врачи — в халаты или специальные наборы. В основном, производители униформы создают стандартные фасоны форменных вещей, сделанные в бело-синих, бело-зеленых, светлых и серых цветах. Но такой выбор привлекает не многих. Пошив спецодежды на заказ доступен на сайте компании Патриот https://www.patriot-cl.ru/stilnaya-specodezda-na-zakaz/. Компания создает уникальную спецодежду с учетом особенностей работы заведения.

Наиболее часто распространена следующая специальная рабочая одежда:

  • пиджаки;
  • сорочки;
  • жилеты;
  • брюки;
  • жакеты;
  • платья;
  • блузки;
  • юбки.

Особенности уникальной униформы

Качество. Пошив корпоративной одежды из технологичных материалов вполне оправдан, поскольку готовые наборы обладают отличными эксплуатационными свойствами: прочность материала и надежность фурнитуры, устойчивость к воздействию чистящих веществ. Такую одежду легко стирать, гладить, она не теряет первозданной формы после стирки и не теряет яркость красок под действием солнечных лучей. Качественная униформа обычно имеет ровные строчки, хорошо обработанные швы, исключены лишние элементы.

Стоимость. Цена пошива форменной униформы зависит от используемых тканей, поэтому чем лучше их качества, тем дороже одежда. Но и здесь можно сэкономить, заказывая крупные партии или становясь постоянным заказчиком производителя специальной формы. Заказав пошив форменной одежды оптом, вы так сможете сократить цену каждой единицы изделия, получить акцию или бесплатную поставку.

Привлекательный вид одежды. От того, как будут одеты ваши сотрудники, во многом зависит успех заведения. Конечно, приятно заходить в ресторан, где все сотрудники одеты красиво, опрятно. Хорошо, когда работник клининговой организации выглядит аккуратно, ведь, несмотря на специфику его деятельности, он является знаком грядущей чистоты. Эти утверждения подходят для штата любой специальности из области услуг (официанты, продавцы, сотрудники отелей), поскольку сотрудники — это лица организации, и именно их внешний вид и поведение поднимают престиж фирмы в глазах гостей.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца