Печать чертежей для компаний: современные технологии и высокий уровень качества

В распоряжении компании не только идеальное оборудование или плоттеры HP, но и хорошо обученный персонал

14.07.21

Широкоформатная печать – важный элемент в предложении Оперативной полиграфии URB в Киеве (https://urb.com.ua/products/pechat–chertezhej). Чертежи САПР, графика, плакаты, или другие типы распечаток для них не проблема. Типография УРБ  делает CAD–распечатки чертежей, планов, всевозможных проектов во всех возможных форматах от A4 до A0 + на бумаге или кальке.

В распоряжении компании не только идеальное оборудование или плоттеры HP, но и хорошо обученный персонал. На этом стоит обратить внимание, поскольку этот вид работы требует знаний человека, работающего с устройством. Уникальность таких услуг заключается в том, что есть возможность воспроизвести даже самые сложные чертежи в очень короткие сроки.

Черно-белые и цветные САПР черчения планов, проектов, чертежей и других материалов печатаются на бумаге или кальке до формата А0 +. Широкоформатная печать плакатов, фотографий, графики выполняется на высокопроизводительных и очень хороших принтерах и плоттерах.

Для обеспечения наилучшего качества печати предлагается различные типы бумаги в зависимости от потребностей клиента. Хорошие результаты печати можно получить на мелованной бумаге, но лучший результат достигается при использовании матовой или глянцевой фотобумаги. 

Распечатки можно делать со всех видов электронных запоминающих устройств, сохраненных в таких программах, как: Word, Excel, Corel, PDF, Photoshop, Powerpoint, AutoCad или любых других, обычно используемых при создании компьютерной графики.

Во время процесса широкоформатной печати специалисты типографии URB могут выполнять множество дополнительных действий, которые позволят нам, среди прочего, уменьшать или увеличивать широкоформатную печать, настраивать размер листа, масштабировать, делать зеркальное изображение, получать негатив, удаление фона и многие другие.

Напечатанные фотографии и постеры можно ламинировать или оформить в рамку

Поскольку широкоформатные принтеры и плоттеры представляют собой устройства с очень высокими технологиями, они позволяют выполнять как широкоформатную черно-белую, так и цветную печать очень хорошего качества. Распечатанные широкоформатные чертежи можно вырезать, сложить для включения в техническую или конструкторскую документацию.

Предоставление и форматирование чертежей – вы можете заказать фотокопии большого размера. А также два основных типа фальцовки: с полями – для врезки внутрь и без полей – для папки. Боле подробно информация представлена на официальном сайте Оперативной полиграфии URB по адресу: (https://urb.com.ua). 

Автор: Алексей Новиков