Новые технологии в стоматологии

Многие воспаления не видны на обычном рентгеновском снимке

24.10.22

Синус-лифтинг, также известный как поднятие дна пазухи, представляет собой хирургическую операцию в челюстной хирургии, при которой восстанавливается костное дно верхнечелюстной пазухи. Такая процедура часто проводится в рамках лечения имплантацией, чтобы создать стабильную основу для корня искусственного зуба в области верхней челюсти.

Создание фундамента для обеспечения надежной фиксации

Решение: синус-лифтинг. Во время этой операции костный слой дна пазухи восстанавливается. В тех немногих случаях, когда все еще требуется наращивание кости, это часто делается в ходе имплантации. Для этого не требуется более длительное пребывание в стационаре. Костная пластика и синус-лифтинг являются одними из самых известных процедур наращивания кости. Особенно мы хотели бы заверить беспокойных пациентов: наращивание кости не является болезненным. Как современная стоматологическая клиника «zub.ru», мы также предлагаем нашим пациентам современные подходы к лечению.

За последние 30 лет использование имплантатов для замены отсутствующих зубов расширило и улучшило возможности протезирования зубов для пациентов. Новые технологии и материалы в области сохранения зубов все больше удовлетворяют пожелания пациентов в отношении эстетической и функциональной стоматологии. К ним относятся, прежде всего, многообещающие новые процедуры регенерации костей и управляемые компьютером 3D-процедуры для точной имплантации. Узнайте больше об ассортименте процедур здесь.

Лечение зубов и новые инновационные технологии

Многие воспаления не видны на обычном рентгеновском снимке, потому что они прикрыты, например, толстым слоем кости впереди них. Стоматологическая объемная томография дает нам возможность просматривать изображение в трех измерениях. Компьютер разрезает 3D-изображение на отдельные фрагменты, чтобы каждый фрагмент можно было просматривать отдельно. Благодаря этому приему становятся видимыми и области между этими стеклами.

Сегодня все больше и больше людей хотят, чтобы их зубы выглядели как можно лучше. Потому что гармоничный, ярко-белый ряд зубов привлекателен и часто является выражением здоровья и счастья. Привлекательной улыбкой вы можете передать собеседнику ощущение тепла и уверенности в себе. В нашем примере пациент получил новую улыбку, включая новое отношение к жизни, благодаря стоматологическому лечению в нашей практике.

Новые материалы и методы лечения в настоящее время предлагают множество возможностей в реконструктивной стоматологии. Примеры включают профилактику, лечебное лечение и эстетическую оптимизацию внешнего вида ваших зубов.

Реклама ООО «СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА ЗУБ.РУ»

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей