Новые технологии создания фонтанов в городской ландшафтной среде

Распространенные архитектурные объекты в европейской части России

28.12.21

Декоративные водные фонтаны от московской компании «ART STONE GROUP» - распространенные архитектурные объекты в европейской части России. Эта компания предлагает свежий и инновационный подход не только к дизайну фонтанов, но и к созданию водных объектов и управлению ими.

 

 

Изготовление фонтана может быть любой формы и размеров. Такие комплексы созданы мастерской «ART STONE GROUP»:

• Фонтан в г. Стародуб (Брянская область);

• В Красногорске;

• Фонтан и скульптура в поселении Мосрентген;

• Фонтан в сквере в Волгодонске;

• Благоустройство парка культуры и отдыха в г. Карсун и во многих других местах России.

Они предлагают широкий спектр услуг, от первоначального консультирования по проектированию до полного проектирования и строительства, часто выступая в качестве генерального подрядчика.

Консультации по дизайну

Большинству клиентов нравится вовлекать специалистов этой фирмы в свои проекты с самого начала. Это позволяет им представить потенциальное использование комплекса и рассмотреть все наилучшие возможности, для интеграции фонтана с окружающей средой. На этом этапе происходит тесное сотрудничество с клиентами и командами дизайнеров, чтобы раздвинуть границы того, что можно вообразить и достичь максимального архитектурного и инженерного эффекта для каждого проекта.

Изучение новых идей с помощью эскизов, масштабных моделей и полноразмерных рабочих макетов - это важная часть работы.

Создание макетов

В макетах воплощаются основные концепции. Так тестируются новые идеи, оттачиваются производительность и расширяются границы с помощью новых технологий.

Эти макеты проверяют каждый аспект функции, от материалов и отделки до потока воды, характеристик струи и световых эффектов. Этот процесс помогает направлять разработку дизайна и позволяет клиентам визуализировать свои особенности и узнать, как они будут работать.

Инженерная экспертиза

После того, как первоначальные концепции изучены и уточнены, команда мастерской «ART STONE GROUP» переходит к разработке лучших инженерных решений.

Более подробно о работе компании вы можете прочитать на сайте: https://artstonegroup.ru/gorodskie-fontany/. Там же вы сможете задать все свои вопросы и получить необходимую консультацию! Такой подход часто открывает новые пути для долгосрочного сотрудничества, чтобы создать незабываемые впечатления.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца