Минималистичные светильники, диваны, мебель и красочные стулья из Италии

Привлекательные экспонаты от высококачественных брендов, таких как Kartell и другие, делают красивее не только ваш дом, но и вашу жизнь

12.01.22

Если выбранная дизайнерская мебель должна сделать ваш дом еще более красивым и уютным, то это мебель из Италии: 2shades.ru – это хороший выбор. Привлекательные экспонаты от высококачественных брендов, таких как Kartell и другие, делают красивее не только ваш дом, но и вашу жизнь.

Работа с лучшими дизайнерами. Регулярные обновления коллекций. Приверженность классическим традициям. Все это помогло создать репутацию многих итальянских брендов благодаря качеству своей продукции.

Сегодня в ассортименте этих фабрик есть мебель для самых важных помещений каждого дома: кабинеты, столовые, гостиные, спальни. Утонченная роскошь, элегантность и вневременная красота отличают эту продукцию от большинства современных брендов.

Элитная мебель из Италии – для тех, кто ценит высокое качество и превосходный дизайн

Италия – это настоящий законодатель мод на мебельном рынке. На территории этой солнечной европейской страны действуют сотни крупных и мелких мебельных компаний. Элитная мебель из Италии способна наполнить новыми красками даже самый скучный интерьер, сделав его более интересным и статусным.

Есть много причин, по которым итальянская мебель считается лучшей в мире:

• Элитные коллекции изготавливаются вручную;

• Используются только качественные материалы, в том числе ценные породы дерева;

• Надежность и долговечность;

• Конструктивное совершенство изделий;

• Отличный и оригинальный дизайн;

• Высокий уровень комфорта и удобства.

Элитная мебель из Италии может быть недешевой, но она полностью соответствует своей цене

Для достижения непревзойденного качества компании использовали все доступные знания и навыки. Опыт квалифицированных сотрудников, традиционные методы производства передавались из поколения в поколение итальянских мастеров. Ультрасовременное оборудование, лучшие материалы, художественное чутье и утонченное чувство моды от дизайнеров.

Результат не заставил себя долго ждать. Элитная дизайнерская мебель из Италии известна во всем мире. Много благодарных клиентов из России, сотни рекомендаций. Такая мебель всегда востребована. Она создана одними из лучших производителей мебели в Европе, чьи имена означают мировое качество.

Мебель из Италии Kartell – свежий взгляд на классический стиль

Оригинальные изделия от бренда Kartell сочетают в себе несколько стилевых концепций. У них простые геометрические формы, четкие линии и утонченный стиль, что предлагает нестандартный подход дизайнеров к воплощению модных идей.

Плавность контуров и элегантность внешнего вида предметов обстановки привлекают внимание ценителей именной мебели. Яркие итальянские стулья в синих, оранжевых тонах не оставят равнодушными тех, кто предпочитает яркие цвета. Стильные итальянские диваны на тонких металлических ножках в пастельных тонах впечатляют любителей классической сдержанности элементами роскоши.

Современный минималистичный дизайн подходит именно вам и вашей квартире?

Итальянские мастера компании Kartell для гостиной передают простую, но очень функциональную форму. Изделия очень украшают комнату, где бы вы ее ни разместили. В коллекции фабрики есть множество оригинальных предметов интерьера, с помощью которых также можно подчеркнуть дизайн помещения.

Мебель для гостиной компании Kartell сегодня очень актуальна. Модные тенденции в каждой линии каждого элемента полностью соответствуют ритму жизни в современном мире. Традиционный бренд убедит вас новыми технологиями и прозрачным дизайном и привнесет в вашу квартиру особый колорит.

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца