МегаФон сделал безлимитным интернет для «умных» ошейников питомцев

Сим-карту теперь можно добавить в семейную группу

20.07.22

Фото предоставлено пресс-службой Мегафон

МегаФон создал специальное предложение для владельцев домашних животных, объединяющее тариф для «умных» ошейников и преимущества группы «Моя Семья». Оно позволяет подключить безлимитный интернет для GPS-трекеров, отслеживать баланс устройства и мгновенно его пополнять.

По мнению директора по продуктовому маркетингу МегаФона Дмитрия Рудских, многих владельцев животных от покупки GPS-трекера останавливает отсутствие понятных тарифов и трудности с обслуживанием устройства.

— Мы подобрали для «умных» ошейников оптимальный тариф с безлимитным мобильным интернетом и предложили нашим абонентам добавлять сим-карты этих устройств в семейную группу. Теперь хозяева будут уверены, что ошейник не отключится неожиданно из-за минуса на счёте и забудут о переживаниях за питомцев вне дома. Такое решение кажется нам важным, ведь миллионы людей считают домашних животных полноправными членами семьи, — отметил Дмитрий Рудских.

К трекеру можно подключить сим-карту с тарифом «Умные вещи». Он был разработан специально для умных устройств и включает безлимитный интернет на оптимальной скорости. Хозяин питомца может вносить абонентскую плату еженедельно, а если устройство используется постоянно — выбрать более выгодные опции с оплатой за год или даже один раз и навсегда.

Сим-карту собаки, кота или другого четвероногого можно добавить в группу «Моя Семья». Она позволяет бесплатно объединить до 11 абонентов МегаФона, в том числе и сим-карты «умных» ошейников. Организатор группы может отслеживать остатки по счетам и пакетам и мгновенно пополнять мобильный счёт любого члена семейной группы.

Ранее donnews.ru сообщал, что МегаФон признали лидером среди российских операторов по качеству связи.

Автор: Сергей Огурцов

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей