Матрасы в Краснодаре и ваш здоровый сон: что важно знать

Это не продолжительность сна, а его качество. Вы почувствуете себя расслабленным и сможете начать новый день полным бодрости и энергии

28.08.21

Матрас Strong Original Medium Plus претендует на то, чтобы улучшить качество сна и укрепить здоровье. Это не продолжительность сна, а его качество. Вы почувствуете себя расслабленным и сможете начать новый день полным бодрости и энергии. Здоровый сон – единственный верный критерий хорошего самочувствия.

Для вашего здорового сна производитель матрасов в Краснодаре «Strong» разработал ортопедические матрасы, которые обеспечивают правильную осанку во время сна и, оптимальное кровообращение и расслабление мышц.

Подходящая, хорошая система сна – ваш союзник в достижении бодрого самочувствия

Благодаря правильной степени жесткости, правильному материалу матраса и оптимально отрегулированному решетчатому каркасу можно помочь позвоночнику принять естественную, слегка изогнутую форму и растянуться. Обладая техническими и ортопедическими ноу-хау, компания разрабатывает матрасы, чтобы найти решения для любого типа сна.

Ортопедические матрасы в Краснодаре Medium Plus обладают исключительно точечно–эластичными свойствами и достаточной жесткостью для профилактики заболеваний. Люди меняют положение для сна от 20 до 60 раз за ночь. Телу для этого требуется достаточная свобода движений, которая обеспечивается матрасами из латексированной кокосовой койрой с гипоаллергенной пропиткой.

Какими свойствами должен обладать «настоящий» ортопедический матрас: что вы должны знать?

Возможность адаптации: матрас должен быть достаточно гибким, чтобы он мог адаптироваться к любому типу тела. Независимо от размера, веса и формы. И в любом положении лежа, немедленно и без промедления.

Поддерживающая сила: как только матрас гибко адаптируется к телу, его необходимо удерживать и поддерживать в эргономически правильном положении.

Без точки давления: в дополнение к этим двум точкам матрас оказывает на тело максимальное бесступенчатое воздействие, плавно с головы до ног.

На что вообще следует обращать внимание при покупке матраса?

В принципе применимо следующее: тщательно протестируйте матрас перед его покупкой – во всех положениях для сна. Позвольте специалистам компании «Strong» посоветовать вам, какой тип матраса вам подходит больше всего.

Матрас должен адаптироваться к телу, как сшитый на заказ костюм, позволяя изогнутым наружу частям тела погружаться и в то же время поддерживая изогнутые внутрь части тела.

Самая большая проблема для лежачих свойств матраса заключается в том, что каждый человек анатомически отличается, потому что каждое тело имеет очень индивидуальную комбинацию формы тела, веса и размера.

В частности, при таких заболеваниях, как проскальзывание межпозвоночного диска или ревматизм, боль возникает в положении лежа из-за точек давления, которых нельзя избежать с обычными матрасами.

Автор: Алексей Новиков