Квартиры от застройщика в Санкт-Петербурге: что важно знать

Популярность многоквартирных домов объясняется не только их современной конструкцией, но, прежде всего, совершенными квартирами и инфраструктурой районов застройки

13.07.21

В  Санкт-Петербурге находится один из самых больших и самых разнообразных рынков недвижимости в России, жемчужиной которого является многоквартирные дома от строительной компании «47 ТРЕСТ».

Популярность многоквартирных домов объясняется не только их современной конструкцией, но, прежде всего, совершенными квартирами и инфраструктурой районов застройки. Недвижимость этого застройщика представлена в формате готовых проектов, таких как:

  • ЖК «Полководец»;
  • ЖК «Апрель»;
  • Таунхаусы ЖК «Апрель»;
  • ЖК «Петергофская мыза». 

Боле подробно с ними можно познакомиться на официальном сайте компании: trest47.ru. Каждая из квартир уникальна и гарантирует высочайшее качество исполнения. Современные технологии, нашедшие здесь множество применений, заботятся о комфорте жителей Северной Пальмиры.

Фасады здания выполнены по технологии современного остекления, что гарантирует тишину и покой, даже в условиях городской среды. Застройщик предлагает квартиры высочайшего качества,  и гарантирует своим жителям доступ к многочисленным местам отдыха и городской инфраструктуре.  Все это дает ощущение жизни в единение с природным ландшафтом, и в то же время присутствие всех объектов, необходимых для полноценной жизни.

Современные квартиры и их обустройство

Когда мы делаем ремонт в квартире или переезжаем на новое место, мы хотим обставить ее по-своему. Мы хотим, чтобы наша квартира отражала наш стиль и вкус. Если мы современные люди, нам тоже нужно жить в современных интерьерах, чтобы хорошо себя чувствовать в своей квартире.

В первую очередь в современной квартире должно быть электронное оборудование, которое подчеркнет ее модернистский характер. Это могут быть, например 4K-телевизоры или стереомачты. Также необходимо правильно выставить оборудование, чтобы оно выглядело красиво.

Также пригодится камин, который может быть электрическим. Такой камин выглядит как настоящий, и для его эксплуатации не требуется древесина.

В правильно устроенной гостиной тоже должны быть диваны. Они должны быть удобными, чтобы на них было приятно сидеть. К тому же они должны выглядеть современно, ведь именно диван обычно ставят в центре гостиной.

Кухня может быть оборудована индукционной плитой, ведь пользоваться ею намного удобнее, чем газовой, а также она вписывается в современный стиль квартиры. 

Автор: Алексей Новиков