Квалифицирвоанная помощь в переезде

Расскажем с какими проблемами обычно сталкиваются при переезде

14.09.22

От запланированного переезда в пределах другого города каждый человек ожидает чего-то нового, светлого и положительного. Но такая процедура, кажущаяся многим несложной, требует основательного подхода, тщательно продуманных организационных моментов.

Помощь от профессионалов

При переезде не обойтись без таких мероприятий:

  • сборка всех вещей, подлежащих транспортировке;
  • компактная и безопасная упаковка;
  • заказ подходящего грузового автомобиля;
  • обеспечение встречи имущества в пункте прибытия.

Чтобы оградиться от всех этих мероприятий, стоит обратиться за помощью в компанию Тайгер-Логистик, подробные условия сотрудничества представлены на https://autotransport-tk.ru/pereezd-mezhgorod/. Автопарк располагает транспортными средствами с различной грузоподъемностью, они бывают открытого типа, тентованными.  

Как показывает практика, стандартный квартирный переезд ограничивается эксплуатацией газели, вместительность которой составляет 5 т. Грузчики с большим опытом аккуратно размещают имущество заказчика в автомобиле, фиксируют все детали должным образом. Так весь груз прибывает на место в полной сохранности.

Отмечено, что компания организует и офисные переезды из города в город. Работа выполняется быстро, поэтому простоев в работе фирмы не будет. Все принадлежности и вещи, предметы приедут в новое место в полной сохранности. Важно подобрать правильный по вместительности автомобиль и специалисты справляются с этими задачами. В результате не придется совершать дополнительных рейсов или гонять полупустую огромную машину с переплатой за ее аренду.  

Что касается стоимости описываемой услуги, она базируется на ряде факторов:

  • общий объем предметов;
  • габариты и масса;
  • километраж;
  • временной промежуток в пути и пр.

Предположительную цену можно рассчитать на сайте компании. Но окончательная цифра будет озвучена во время оформления заказа. Каждому клиенту гарантирована полная сохранность груза, т.к. осуществляется его страхование. При желании можно отследить путь следования транспортируемого имущества, воспользовавшись номером по договору-заявке.

Штат компании работает оперативно, всего за полчаса подбирается больше всего подходящий транспорт. Еще т10-15 минут понадобится на подписание договора по сотрудничеству. Скорость прохождения пути за сутки в среднем составляет 800 км. Также клиент может воспользоваться догрузом в пределах 50-800 кг. В таком случае имущество располагается в попутном транспорте, не придется нанимать отдельно машину, что выгодно по цене.    

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Мода в названиях кафе и ресторанов сейчас на простоту и очевидность

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей