Крепежная продукция по чертежам заказчика

В современном мире, крепеж по чертежам заказчика является распространенной услугой. Важно найти ответственного исполнителя. В сегменте производителей крепежа такие есть

14.01.22

В современном мире, крепеж по чертежам заказчика является распространенной услугой. Важно найти ответственного исполнителя. В сегменте производителей крепежа такие есть. Они имеют широкую линейку изготовления метизов именно по индивидуальным чертежам.

Например, таганрогский завод имеет все административные, технические и производственные мощности для выполнения чертежей любой конструкции и сложности.

Условия производства креплений по индивидуальным чертежам

Каждый заказ рассматривается индивидуально. Во внимание принимаются все детали и пожелания заказчика. Для изготовления используются различные материалы высокого качества. Предприятие может использовать для изготовления те материалы, которыми пользуется заказчик в производстве своих деталей, либо применить выбранное им сырье.

Ассортимент метизного сырья многообразен:

  • латунь;
  • цветные металлы и их сплавы;
  • материалы устойчивые к образованию коррозии;
  • углеродистые металлы;
  • легированные сплавы.

Современное машиностроительное, автоматизированное оборудование в состоянии выполнить любой крепеж по чертежам, применяя для этого разные способы:

  1. Лазерная резка.
  2. Литье.
  3. Холодная и горячая высадка.
  4. Точение.
  5. Штамповка.

Металлический крепеж во всем мире используют различные сферы обороны и промышленности:

  • газоперерабатывающая;
  • авиационная;
  • космическая;
  • строительная;
  • железнодорожная;
  • нефтеперерабатывающая и другие.

Процесс производства метизов по чертежам

Без четко выстроенного процесса, не будет качественного результата. В производстве метизов по чертежам весь процесс четко соблюдается и состоит из четырех этапов:

  1. Заказ оформляет коммерческий отдел и передает его на составление технического задания в специальный отдел.
  2. Технологи-инженеры готовят всю необходимую документацию и передают ее в производственный цех.
  3. После получения заявки, чертежей, маршрутной карты, производственная линия запускает процесс изготовления согласно полученной документации.
  4. Последний этап завершается упаковкой и отгрузкой готовых изделий.

Все производственные процессы поэтапно проверяются отделом контроля. Современное и высокоточное оборудование позволяет свести брак к минимуму и получить максимально возможную производительность каждого станка.

Заводы, которые предлагают услуги производства крепежа по индивидуальным заказам имеют штат специалистов, своевременно обеспечивающих надзор, поверку и ремонт производственного оборудования. Благодаря такой организованности исключается риск «несвоевременного выполнения заказа».

Автор: Алексей Новиков

Спецпроекты

Рост цен вызвало увеличение издержек производителей

Учителя бегут из-за низких зарплат и высокой нагрузки

Восстановление советского шедевра длится почти четыре месяца